![]() |
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ГОЛОДАНИЯ!!!!!!
ВЫ ЖЕНЩИНА НЕОБЫЧАЙНОЙ СИЛЫ ВОЛИ И ВЫДЕРЖКИ!!!! http://i062.radikal.ru/1008/1d/114a08006ba7.jpg |
Подвожу итоги своего 28-дневного голодания.
1. Я счастлива. Я изменилась. Очень. До сих пор не могу привыкнуть к себе в зеркале, хотя для многих девушек 65 -это толстуха, а я вот себя уже таковой не считаю. Пухленькая обаятельная женщина. Муж сказал, что я просто замечательно выгляжу. Вся семья заинтересовалась голоданием. Папа сегодня взял у меня книги Брэгга и Натальи Макаровой по голоданию. И еще папа сказал, что соврешенно другой человек после этого голодания -и по внешности и по характеру. 2. Мои размеры: 09.07.2010 02.08.2010 обхват груди 119 см 116 см обхват талии 106 см 95 см(!) обхват бедер 124,5 см 116,5 см обхват ноги(ляжки) 76 см 70,5 см 3. Приготовила себе на выход своих помидоров. Завтра взобью в блендере, протру через ситечко и буду пить. Завтра в 9-00 стакан сока наполовину разбавленного водой. в12-00,15-00,18-00,21-00 - стакан сока (200мл) уже неразбавленного. Послезавтра тоже самое по 150 мл и еще протертая морковь и яблочки (все свое). Я ГОРЖУСЬ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати, завтра приедут дети с фотоаппаратом, я пошлю свои фото сюда ДО и ПОСЛЕ. Но по некоторым причинам, хочу, чтоб провисели они здесь недолго. Может, неделю, потом попрошу модераторов убрать. Тем, кто поддерживал меня, времени хватит насмотреться, а другим нечего знать. :prv03:
|
Гита,
ВЫ СУПЕР!!!! Поражаюсь Вашей стойкости! А Вы заметили, что я съинтуичил и послал Вам картинку со львами за 3 минуты до Вашего сообщения! Я почему то почувствовал, что Вы сейчас прийдете))) Результаты по размерам обалденные! Теперь грамотный выход!! Жду фото. Пусть повисит))) |
Гита , вы молодец !
А вы не хотите на цитрусовых выйти на 2-3 дня разбавленного сока , а уже потом овощные соки ? Мне кажется так будет лучше . |
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ
29 день вес - 100,2 В 9-00 был выпит медленно мелкими глотками разбавленный напополам водой томатный сок. Собственного изготовления. Со страху сделала полтора стакана сока, один за компанию выпил муж. :) Правда, он посолил свой и сказал, что он неразбавленный такой вкусный, как, мол, я разбавленный пью. А я наслаждалась! Как здорово!!!!! Как вкусно!!!!! Просто чудесно. Потом что-то стало происходить в моем организме, к которому я тщательно прислушивалась...Даже не пойму что...Я только поняла, в какой-то момент, что мне сейчас будет либо очень плохо, либо очень хорошо... Как будто меня приподняло над землей и сейчас, или шлепнет, или я взлечу. Внутренние весы минут пять пошатались-пошатались... А потом я наполнилась брызгами счастья и одухотворенья...У меня выросли крылья. P.S. Вот, что делают с людьми томаты... :) |
Гита,
Ай, Молодцааа!! Ну еще раз поздравляю с достойным завершением голодания!!! Ты очень сильный и волевой человек! Поздравляю с заслуженной наградой! Теперь главное - выход Потихоньку, не спеша.... Желаю приятного выхода!!!:-) |
Гита, МОЛОДЕЦ!!!:band: :bravo:
Мы тобой гордимся! |
Гита, Я присоединяюсь ко всем!!!!!! Поздравляю!!!!!!:prv03:
|
СПасибо вам всем! Огромное человеческое спасибо! Не так одиноко и тяжело голодать, когда знаешь, что по стране разбросаны еще такие же "ненормальные" как и ты. :-)
Весь день пью сок томатный по часам через каждые три часа. В 18-00 опять пила разбавленный - как-то ощущалась после 15-00 печень. Да и сейчас ощущается. Болеть не болит, но, как засидела ее, что ли, вот такое чувство... Есть не хочется. Сока вполне хватате за глаза и за уши. Не тянет вообще ни на что, теперь даже на овощи... Ну, вот так я закончила первый день выхода из голодания. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |