![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Цитата:
Ну а в тех случаях, когда во внутривенном питании нет калорий, это значит , что там нет и носителей этих самых калорий, то есть нет белков, жиров, углеводов, а значит и полноценным питанием это назвать нельзя! Организм в этом случае будет использовать в пищу и переваривать собственные ткани. |
Цитата:
Зря не измерял пульс, было бы интересно поглядеть :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у вас дела, кстати? Начали жиреть? |
Цитата:
Я определился с составом продуктов для успешного набора калорий и очень доволен ходом процесса и его предварительными результатами. Средняя калорийность за первые 6 дней - 5400 ккал/сут, уже набрал 6 кг (с 55 до 61). Постараюсь набрать как можно побольше - сколько смогу. Хочу, чтобы запасов жира обязательно хватило для перехода на малоедение, так как меньше всего мне хотелось бы потом делать себе ожирение повторно. Установившийся рацион состоит из 5 продуктов:
Воду пью по потребности. Заметил, что для того чтобы больше калорий наедалось, нужно больше налегать на майонез, а меньше - на хлеб. Вот, для примера, что я съел вчера: Хлеб - 347 г Майонез - 300 г Ш. паста - 420 г Пюре сухое - 178 г Яйца - 260 г (5 шт.) (108 г белков, 364 г жиров, 566 г углеводов, 5982 ккал). Пробовал есть с хлебом сливочное масло, но не получилось - съедается только несколько граммов, а больше не хочется. И пробовал подсолнечное масло - тоже не пошло: за 1 день съелось 54 г, потом 26, на третий 4, а потом вообще расхотелось. Самочувствие хорошее, пища естся легко. Происходит усиленный термогенез (ощущаю жар, хотя далеко не всё время). Но, как видно, калорий настолько много, что термогенез не в состоянии все их сжечь, и часть энергии организму приходится откладывать в виде жира. |
Чудны дела творяться.Такая радость.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
________________ Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475 Определение ДОЖ©: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6421&page=25 |
Цитата:
Maksenek, а малоедение - это в смысле малая калорийность, так? Или объем имеет значение тоже?)) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |