![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Да, Ludmila, и меня это привлекло, но вот Happie подсказывает, что скорее в России это подделка...
А так называемая тройчатка Эвалар? Пользовался кто-нибудь, имеет смысл? Happie, спасибо, что направили в тему и научили, как сюда попасть. Завтра начну читать. |
Цитата:
Но печеночным сосальщикам типа описторхов Тройчатка Эвалар до одного места дверца..Бесполезна абсолютно.. Сужу по своему опыту.Только бесполезно потраченные время и деньги.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это заметка для тех, кто интересуется самой темой:
ЧО, травки и кордицепс пропила всего 9 дней, так получилось Сегодня зашла на мой первый день короткого голода (как получится) копирую сюда из моего дневника "Сегодня я на первом дне голода... У нас уже девятый час вечера. Пила целый день толко фильтрованную воду. Состояние нормальное. Я рада этому, потому как очень боялась головной боли. Обычно для меня достаточно не поесть всего 5-6 часов, чтобы уже заболеть" :super: Считаю, что я уже имею мои первые положительные результаты:doctor: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 4 день травок. Ночью проснулся от дикого слюнообразования - на полный глоток буквально за 10-15 секунд набиралось. Кроме этого добавилась сильная тошнота (особенно сильно сразу после глотка травок) и спазмы в животе. Боль в животе и усиление тошноты даже от мысли о еде.
Насколько это нормальная реакция? |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
|