![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Вложений: 1
|
|
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Приехала с отпуска. Черпаю вдохновение на Природе, после чего начинаю проявлять себя. Природа помогает мне выйти из своего кокона, она вдохновляет меня на действия. Она источник моих желаний, стремлений и действий. Она моя Сила, моя Шакти. Она - разум, душа и её психическая сила (Кундалини). Она наполняет. Женская часть - одушевляет. Когда Я нахожусь над чувствами, Природа возвращает меня в мир чувств. Таким образом осуществляется баланс между мужским и женским, между духовным и душевным. Она делает пустоту наполненной, живой. Благодаря Ей я могу чувствовать, переживать. Она есть - интуиция. Он - осознанность. Даже моя тема "осознанное интуитивное питание и голодание" - это целостность мужского и женского. Я всегда подсознательно стремилась к этой целостности. А надпись внизу: Серединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями) , а их единство. Мужское - аскетизм, потому что Он - есть Дух. А Она - чувства, наслаждения. Когда есть рядом Он ( Дух), то и наслаждения другого характера, свободные от ложного Эго. Женщине необходим Мужчина, который преобразит Её Природу, выведет из ограниченности, сделает Природу одухотворенной. А Мужчине, необходима Женщина, которая вдохновляет на действия. Она Его источник желаний, стремлений и действий. Она наполняет, делает живым. Ведь не даром сказано, что Шива без Шакти - труп. Дух без Природы не может себя проявить. Я иду к своей Шакти (женскому аспекту) через Природу Шивы (мужской аспект). Это путь мужского к женскому. Для женщины, которая воплощена в женском теле это редкость, но не исключение. Ведь каждый Человек, независимо от пола имеет в себе эти два аспекта, в том числе и в физики. Правая сторона тела, в том числе все органы - мужское, а левое - женское. То, как мы относимся к мужчинам и женщинам сказывается на нашем теле. То, как мы относимся ко всему, что олицетворяет собой женский и мужской аспект - проявляется в нашей жизни. |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Приболела немного, простуда. Болею как-то по-другому. Тело болеет, а сил много. Как будто к заднице пропеллер приделали, совсем не сидится на месте. По идеи должна лежать, выздоравливать, а я ношусь туда сюда. Не знаю куда силы девать, а тело похоже за таким напором не поспевает. Поэтому о теле тоже надо заботиться. Что толку, что сил много, если сосуд не прочный. С сильной энергией и сосуд должен быть крепок, иначе всё разрушится. Прежде, чем прийти к целостности, для начала нужен баланс. |
Цитата:
Чистый воздух, чистая вода, чистое питание, физ. нагрузки в отпуске приносят результат. Это как у ребенка, температура под 38, а носится как "угорелая" ))) |
VSV-Soft, очень позитивный взгляд!
Значит так и есть, иначе это сообщение просто так бы не пришло. БЛАГОДАРЮ! |
Раз сил много, а организм чистится, несмотря на то, что болею, решила побыть на водном воздержании.
Нужно помочь организму очиститься и оздоровиться. Приняла соль магния сульфат, после чего прогрела тело, правый бок сауной - одеялом. Перед приемом солевого слабительного, сделала два захода по 15 мин в портативную парилку. Добавила в парилку морскую соль с эфирными маслами эвкалипта и бергамота. Вообще простуда или бронхит пройдут гораздо быстрее и легче, если в качестве дополнительной терапии использовать ингаляции в домашних условиях. Так советует мой врач и это эффективно, по крайней мере для меня. После ингаляции с солью насморк остановится, а кашель смягчится. У меня ингаляция сразу всего тела, пусть будет, одно другому не мешает:) Тело чувствует себя уже лучше. Пока побуду на воде, а там посмотрим что из этого получится. |
7 июня - 1-ый день на воде
Стартовый вес - 68,75 Утром хожу по газону в саду, дальше занятие Йогой. После 3 недель регулярной практики, тело подтянулись, ушли бока, живот, улучшилась осанка. Продолжаю дальше заниматься и на воздержании в еде. Состояние хорошее, насморк ушел. Ночью в четверг немного было больно глотать, горло болело, кашель. К вечеру состояние улучшилось симптомы практически ушли. Небольшая слабость присутствует, но силы есть. Занималась уборкой, всё перемыла. Вечером, велотренажёр - 20 мин Степпер - 20 мин. Вибрационный массажер для ног (платформа). Когда ставишь ноги на платформу вибрирует всё тело. Такой массаж увеличивает кровообращение, снимает усталость ног, помогают снизить болевые ощущения, снять мышечные зажимы и спазмы, улучшить работу всех систем организма. Вакуумный массаж тела (аппаратный). Такой массаж усиливается кровоток и лимфоток, происходит комплексное очищение организма. Главное достоинство процедуры вакуумного массажа — оздоровление организма и подтяжка кожи. Улучшается сон, повышается сопротивляемость вирусам, помогает при депрессии и стрессах. Сплю немного дольше, чем обычно, с 21:40 - 5:20. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|