![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Цитата:
Я вот 4.5 часа ездил по горкам,привез 30 кг яблок :-) Красные,желтые,розовые... Цитата:
|
В общем, холодный климат и какой-никакой комфорт не дают нам развернуться в демографическом плане. Вобщем, от перенаселенности страдать, похоже, не будем... Разве что китайцы помогут... Только надеюсь, что не очень будут помогать...
|
M.P.,китайцы помогут на есколько поколений,а потом тот же климать срежит.Монголы вон пытались:-)
|
Мне кажется, нарушена популяция всех видов животных, всё катится в там-тарарам, а всё потому, что население планеты всё увеличивается, люди берут под себя всё большии територии, планету опутали непроходимые для зверей полотна автострад, животным приходится искать другие места обитания, экология всё хуже, выбросы одних лишь выхлопных газов автомобилей стоящих в пробках исчисляются милионами тонн, не говоря уж об авиации, заводах. А население земли всё растёт.
Может быть истиной - война спасёт мир! |
Война не спасет.Но все будет нормально в песпективе космической :-) для мира.
Меня больше волнует судьбы наших детей и внуков,а значит и природы - все мы ее дети,покажите мне хоть одного искусственного человека :(. |
Война не спасет животных. Они пострадают как никто. ПОка еще не придумали такое оружие, чтобы только высокоразвитые существа истреблялись... Да и не надо.
|
Илья, что ты имеешь в виду говоря о космических перспективах?
Я тоже, очень волнуюсь за потомков, уже о сыне, не говоря о внуках (собственно мне пока о них и думать рано, но так получается) |
Зачем далеко ходить:в Америке и Европе сейчас отрицательный прирост,только за счет эмгрантов живут.Когда так же богато заживут другие - и у них уменьшится прирост.Да к тому же уже "эпидемия ожирения" захлестывает запад,так что все будет по заслугам :-)
Proximus,о мире,как ты говоришь,можно думать только в космической перспективе :-) То есть не мерять его нашими мерками. Другой дело,что сегодня видел двух сбитых молодых кабанчиков - было очень жалко....... |
А какая эпидемия ожирения в Китае! Но они взялись за это дело серьезно - отбирают от родителей на лето разжиревших детей в лагеря для похудения )))
|
M.P., Ты серьёзно??? Вот незнал, и никогда не подумал бы, что китайцы могут быть жирными. У нас тут они появляться стали, в европе их полно - все худенькие, маленькие, все Брюс Ли клонированые.
Илья, Понял, не до конца, но понял. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |
|