Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Master 13-10-2009 21:55

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269512)
под Ал Алагора и/или Алекса2

Не верно выразился, конечно.))) Я хотел сказать: под Ал - Алагора или Алагора и Алекса2. Тобишь без тебя никак. ;)
Окей, если ты, Саламандра и Porque за то, чтобы оставить всё как есть, то голосование состоялось. :D
Но Тр на Ма заменить надо.)))

alagor 13-10-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269515)
Тобишь без тебя никак

чес слово - абсолютно равнодушен к тому буду я в заголовке где-либо или нет... :-)
по делам судят о человеке, а не по регалиям... ;)
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269515)
если ты, Саламандра и Porque за то, чтобы оставить

если честно - я не принимаю участия ни в каких голосованиях, а просто высказываю свою точку зрения, скажем, взглянув со стороны... ;)

Валерия+ 14-10-2009 03:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 269410)
в дни, когда вы не голодаете....сколько кто воды выпивает?

Я пью по 350 гм. воды за пол-часа до приёма пищи. Это для того, чтобы еду не запивать. Итого получается 1,05 литра воды в день. Это не считая других жидкостей типа травяного чая в промежутках между едой.
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269431)
Стало быть, завтра можно часиков в 6-7 утра поесть? Или не надо?

Конечно не надо. Вечером накануне ужинаешь как обычно. С утра ты уже не ешь и не пьёшь. Экадаши начался сегодня в 2-37 часа ночи. Всё. Какая вода может быть с утра? На самом деле, это только кажется, что тяжело с утра водички не попить, я тоже раньше так думала. В реале - очень легко.
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269512)
если победит пункт 1, то разумно под Ва подразумевать Валерию

От же ж прикол! А кто под Ва раньше подразумевался по твоему? :lol:

Кстати, я голосую за 1 пункт.

Вячеслав 14-10-2009 06:20

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 269529)
Цитата:

Сообщение от =Юленька=
в дни, когда вы не голодаете....сколько кто воды выпивает?
Я пью по 350 гм. воды за пол-часа до приёма пищи. Это для того, чтобы еду не запивать. Итого получается 1,05 литра воды в день. Это не считая других жидкостей типа травяного чая в промежутках между едой.

Есть мнение, что надо пить не менее 8 стаканов воды в день. То есть, получается, 1.6 литра :hz:
Не помню, кто дал такую рекомендацию. Кто-то из великих... :D
Это в обычные дни, имеется в виду. Не в дни голодовок.

А сегодняшняя голодовка идет прекрасно. Даже печень не возражает, что я насухо голодаю.
Значит, так и продолжу :-)

Валерия+ 14-10-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 269572)
Есть мнение, что надо пить не менее 8 стаканов воды в день. То есть, получается, 1.6 литра
Не помню, кто дал такую рекомендацию. Кто-то из великих...

А моё мнение - надо пить по потребности и начхать на великих. Мы не в жаркой Индии живём, так что не фиг лишний раз почки напрягать. :D
Цитата:

А сегодняшняя голодовка идет прекрасно. Даже печень не возражает, что я насухо голодаю.

Аналогично. :-) Вот чего "животворящий" лунный цикл с организмом-то делает! :lol:

Саламандра 14-10-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 269513)
...я уже был под Ал вместе с Алексом ;) и сам себя убрал из первого поста после прецедента... ;)

При этом, прецедент вовсе не был против ликвидации Ал:idea: :D Это уже побочный эффект произошел:lol:
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 269529)
.. От же ж прикол! А кто под Ва раньше подразумевался по твоему? :lol:

И для меня прикол был - Варечка была...:hz:

Цитата:

...А сегодняшняя голодовка идет прекрасно. Даже печень не возражает, что я насухо голодаю.
Значит, так и продолжу :-)

Ну и я поддержу добрую компанию, подняв стакан воды:D

Валерия+ 14-10-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 269616)
И для меня прикол был - Варечка была...

Вот оно что! :-( А я-то всё время думала, что Валерия имеется в виду. И страшно гордилась собой. :D

Саламандра 14-10-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 269618)
Вот оно что! :-( А я-то всё время думала, что Валерия имеется в виду. И страшно гордилась собой. :D

А я тобой и горжусь, не смотря на то, что "там", в первом посте, так Варечка и числится. Я ж говорю, вернешься в дневник, а тут реорганизация...Я поначалу и не заметила, что у нас название изменилось, пока гости дневника не указали, вся история на 90 страницах.
Впрочем, живем обычной человеческой жизнью:hz:

Юленьк@ 14-10-2009 12:59

Все почитала здесь, цитировать не буду, просто выскажу своё мнение....Вы товарищи модераторы меня извените....нам вас не переспорить....вы же главные...как скажете так и будет....но почему вы не принимаете в счет мниение других ( простых участников) именно как модераторы, а только высказываете своё мнение????? Мастер, прав....его ТР надо поменять на МА это однозначно, я вообще считатю эти первые буквы имен бред....И надо их убрать.....побишь голосую за пункт 2. Или вообще назавние оставить, а с первого поста убрать эти расшифровки....я рада что вообще попала на этот сайт и мне по барабану назавние темы, выявляла желание на создание новой, да. Но, не захотели и не надо!!! Здесь тоже уютно и тепло. Но раз спор зашел на счет назавние....надо быть справедливыми....да , темка создана еще давно и вмешиваться не надо бы, на раз расговор зашел, я просты высказываюсь. И прошу вас,уважаемые модераторы, как простой участник, рассматривать наши мнение по существу, а не так как вам этого хочется!!! ıзвените, если кого обидела!

Юленьк@ 14-10-2009 13:02

alagor, тебе хочу сказать спасибки, за что???? помнишь мы нa днях вели тему о меде с чаем....Я после того дня ( после твоих слов) начала пить чистый чай, чего раньше никогда не делала, а медком так...иногда закусываю. Спасаибо тебе за совет, ты как бы меня наместо поставил, сказав , что как вообще можно почуствовать вкус чая с медом или сахаром? ну или что то в этом роде....На меня эти слова подействовали....Спасибище тебе!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.