Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 15-02-2011 06:01

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 438318)
Сегодня 4 день травок. Ночью проснулся от дикого слюнообразования - на полный глоток буквально за 10-15 секунд набиралось. Кроме этого добавилась сильная тошнота (особенно сильно сразу после глотка травок) и спазмы в животе. Боль в животе и усиление тошноты даже от мысли о еде.

Насколько это нормальная реакция?

Ночное слюнообразование один из признаков паразитоза :-) ..
У меня такое было пока от паразитов не избавился..

Познающий мир 15-02-2011 06:05

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 438325)
Ночное слюнообразование один из признаков паразитоза ..
У меня такое было пока от паразитов не избавился..

Раньше такого не было. Вообще когда начал пить травки, не думал, что меня так скрутит. Вроде относительно здоров был. С одной стороны мне работоспособность важна сейчас очень сильно, но с другой раз уж начал, надо продержаться хотя бы 2 недели. Сегодня настолько хреново, что ни о завтраке, ни о зарядке даже не помышлял - боюсь пошевелиться лишний раз, чтобы не так сильно тошнило.

Познающий мир 15-02-2011 07:35

Решил, что жалеть себя рано, надо погонять кровь. Через силу сделал 200 приседаний и еще минут 15 (с перерывами) работал в режиме "бой с тенью" до сильной испарины. Даже ожил, тошнота чуток отпустила и я даже смог стакан сока опрокинуть

Vovec 15-02-2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 438318)
Ночью проснулся от дикого слюнообразования

У меня такое было на первых голодовках без всяких травок и в любое время суток. Лежал на диване свесив голову в тазик.:D

pupsik 15-02-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 438511)
У меня такое было на первых голодовках без всяких травок

У меня сильное слюноотделение происходит лишь стоит выпить стаканчик магазинного сока. Что интересно, если эту слюну сглатывать, то желудок моментально выворачивает наизнанку. :hz:
Может быть это естественная система промывки? :D

Познающий мир 15-02-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 438511)
У меня такое было на первых голодовках без всяких травок и в любое время суток. Лежал на диване свесив голову в тазик.:D

Во-во, я уже начал подумывать тазик подставлять ))

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 438527)
У меня сильное слюноотделение происходит лишь стоит выпить стаканчик магазинного сока. Что интересно, если эту слюну сглатывать, то желудок моментально выворачивает наизнанку. :hz:
Может быть это естественная система промывки? :D

А я сглатываю нормально, только просто не по себе, когда полный рот слюны набирается мгновенно

МаК 16-02-2011 21:13

Читала-читала и что-то запуталась: травки-отравки пить постоянно или делать перерывы (две недели пить - две недели нет)?

Hope 17-02-2011 03:45

Познающий мир, мне тоже было очень плохо на травках, когда я плохо кушала, вернее только на соках была. А как только поняла свою ошибку, все на место встало

NorthGoblin 17-02-2011 04:40

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 439162)
Познающий мир, мне тоже было очень плохо на травках, когда я плохо кушала, вернее только на соках была. А как только поняла свою ошибку, все на место встало

Прием травок-отравок при голодании либо на сокотерапии может закончиться язвой.При голодании вообще травки противопоказаны,а при сокотерапии нужны и дозы и концентрация в разы меньше..

anyk99 17-02-2011 08:00

Цитата:

Сообщение от МаК (Сообщение 439112)
Читала-читала и что-то запуталась: травки-отравки пить постоянно или делать перерывы (две недели пить - две недели нет)?

МаК, можно я подчеркну то, что мне кажется ГЛАВНЫМ в отношении "Травок" и Ореха?

Их стоит пить ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если есть чётко выраженная сумма диагностированных причин, ТРЕБУЮЩАЯ от них ИЗБАВИТЬСЯ.

ТРАВКИ и ОРЕХ - не ДОБАВЛЯЮТ здоровья, а ПОДАВЛЯЮТ разнообразных паразитов - микробов, грибков, гельминтов...

Пить Травки "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" или для "ПРИБАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ" - это всё-равно, что посчитать моющее средство для посуды пищей! :hi:

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.