Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 07-03-2020 05:43

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1103552)
Сергеев, что-то у меня не получилось с первого раза капустный квас сделать:x
Попробовал пить, так по вкусу похож на ядреный уксус:-( Гадость просто, как вы его пьете?:-)

Объясняю и сейчас вполне серьёзно: значит капустный квас это то же самое что и ряженка, просто молочнокислую колонию выращивают не на молоке, а на другом сырье, в данном случае на капусте. Я его делаю и употребляю только в свежем виде при малых уровнях кислоты. По сути нарезал растительное сырье на базе капусты, моркови, яблочка, свеклы и травы, соли , заквасил жИвой, дал настояться на шкафу где температура под 40 градусов и через 4 часа можно употребить. Но не дольше суток. Если прошло больше суток, то уровни молочной кислоты высокие, витаминов становиться меньше и мне например не к чему закислять свой организм. И даже в этом случае я пью свой квас очень эпизодически, обычно после 7 дневных гооданий, а вот сейчас после 3х дневного голодания так меня даже и не тянет. Когда квасится долго от 3х дней и больше, то это уже не для меня, там уже и спиртик и пропионовая кислота и уксус, это на любителя других ощущений.

Сергеев 07-03-2020 08:18

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1103553)
А если нет плесени, грибов и дрожжей и кисломолочные продукты прекрасно усваиваются?

Нет паразиты есть, раз ешь ряженку, но просто они сами выбирают меню хозяина:
Цитата:

ALEXВпрочем, на полном серьезе - флора может посылать сигналы прямо в мозг и требовать у хозяина конкретно этой еды.

Yustas57 07-03-2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1103548)
А вот и слова Алекса:
Эта мысль неоднократно высказывалась и раньше и здесь никак нельзя ничего понять по другому, если конечно энергетические каналы не перекрыты ряженкой на которой развелись плесень и грибы и дрожжи. В этом случае надо тотально осознанно есть ёлочки, полынь, чёрный орех и красный перец.

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1103553)
А если нет плесени, грибов и дрожжей и кисломолочные продукты прекрасно усваиваются?
И с этими словами не надо спешить, сегодня сказал, а завтра может изменить своё мнение.

Ребята, слежу я вашей интересной дискуссией. Но в ней я нигде не нашёл того факта, что люди то все разные. "То, что русскому хорошо, немцу - смерть" (©). Доктор Келли, кстати, писал про 12 типов метаболизма. У людей с третьей группой крови молочка шикарно усваивается даже в зрелом возрасте. Так что всё индивидуально!

Сергеев 07-03-2020 14:52

7.3.Сб. Предпраздничная на 1 час укороченная тренировка.
1-я тренировка:
1. Гора с палками = 1 час практически не бежал, все шагом, потому что за осень зиму растренировался-нет выносливости.
Вторая тренировка:
1. Закидки 8=5+5, 2х8=5, 12=5+5, 2х12=5, 16=5+5, 2х16=25*Формальный рекорд несмотря что выход из голодания не закончил(2й день выхода после 3х суточного)
Yustas57 пишет:
Цитата:

"То, что русскому хорошо, немцу - смерть"
Чисто славянская разборка.:D. Вот Yustas-у - возможно да ряженку ..., да то же нельзя и к тому же сейчас пост, надо есть квашенную капусту которая у Владомира ассоциируется с гадостью, а есть надо еще 49 дней.

Yustas57 07-03-2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1103591)
сейчас пост, надо есть квашенную капусту которая у Владомира ассоциируется с гадостью, а есть надо еще 49 дней.

У меня квашеная капуста идёт на ура! Даже заквасил новую порцию.

Владомир 08-03-2020 04:40

Цитата:

надо есть квашенную капусту которая у Владомира ассоциируется с гадостью

Ну, вот "приехали" и где это я писал, что квашенная капуста у меня ассоциируется с гадостью, а?:-) Я обожаю квашеную капусту и сам её прекрасно готовлю. А я писал о том, что капустный квас не получился с первого раза. Прочитал в инете, что реджувелак готовится 3-4 суток, перемешивая утром и вечером каждый день. Вот через 4 суток и попробовал. Ну, уксус и всё тут:-(

Владомир 08-03-2020 04:49

Цитата:

Чисто славянская разборка.

Тогда уж чисто русская разборка:lol: И тогда уж не разборка, а выяснение истины:D
А "истина в вине", то есть извини Сергей, в капусте конечно:-)

Сергеев 08-03-2020 11:50

8.3.Вс.
1. Шейпинг = 25 мин
2. Ходы ВПФ 12 = 15 сек х4, 2х8 = 15 сек

Питание: Диета полувоина 18\6 пропуск завтрака, пока хотя бы так. Обед булочка+сок+ миндаль. На ужин с животными белками.

Сергеев 09-03-2020 01:51

9.3.Пн.
1. Закидки 8 = 5+5, 2Х8 = 5, 12=5+5, 2х12 = 61*Формальный рекорд, удивительно точно совпадают коэффициенты 2х24=12 х2,4 2х16 = 30(я сделал 25) х2 2х12=60(я сделал 61)
2. Тяга 32=5
3. Протяжка 12 = 8
4. Трицепс 3 = 5+5,5+5
5. Высококий полуприсед на одной 8 = 5+5, 12=5+5
6. Сарвангасана -в качестве растяжки

Питание: 18\6 пропуск завтрака несмотря на столь раннюю тренировку.Что буду есть даже не могу спланировать, с одной стороны надо белки после рекорда и ждет приготовленный творог, с другой стороны привычка к булочке с соком в первой половине дня.:D

Сергеев 09-03-2020 10:34

Вторая тренировка
1. Гора с палками = 1 час 15 мин. * Хорошо пошло со второго раза, бежал на горизонтальных участках и там где подъем минимальный, остальной участок старался быстро передвигаться шагом и в одном месте метров 200 всего очень крутой подъем, вот там передвигался медленным шагом, чтоб оставаться в аэробной зоне по пульсу.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.