![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
8 июня - день 2
Утром - китайский самомассаж техники постукивания. Пыталась делать Шанк- Пракшалану. На пятом стакане, появился рвотный рефлекс, который никак не смогла сдержать. Желудок сам освободился, ощутила облегчение. Утром прогулка в саду у красивого дворца. Потом пошла в бассейн. Провела там весь день. Бассейн с термальной водой, гидромассаж, парилка, сауна. Питье - Минимальная вода - 1 л, Дистиллированная - 2 л. Чувствую себя хорошо, много сил. Симптомы простуды прошли полностью. Ощущаю себя как в детстве, всё очень интересно, столько энергии и есть не хочется. Вес - 68,10 Вес немного ушел, может из- за соли на Шанк- Пракшалане. Сон - чуткий, прерывистый. Просыпалась в 12 ночи, 3 утра и в 6 встала. Но все равно чувствую себя выспавшийся. |
Хочу раскрыть эту тему
https://youtu.be/hG-B5b5IDHY?si=ObkQnOAseQR914yf В конце улыбнуло, но посыл интересный:) |
Приветствую всех!
Побыла на воде 4 дня. Все 4 дня проходили хорошо, без каких-либо проблем. Можно было бы идти дальше, но меня пригласили покушать. Социальная жизнь и воздержание это необходимо еще уметь балансировать. Нужно научиться быть в социуме и при этом практиковать воздержание. В этом необходим опыт. Последующие дни было малоедение. Вес снизился до 65 кг ( - 10 кг). Большинство одежды теперь 34 размера ( 44 размер в России). Тело подтянутое и формы сохранились. Худеть не хочу, потому что мне нравится как тело сейчас выглядит. Я очень довольна, но главное самочувствие хорошее. Продолжаю заниматься Йогой, много гуляю, танцую, плавание. Всё, что мне нравится. Предыдущая тема меня заинтересовала, потому что я думаю что воздержание в еде, целибат вместе с духовными практиками способны привести к духовной реализации. Меня не так жизнь без еды и бессмертие волнует как самореализация. Я хочу обрести себя. То, чем Я являюсь ( Дух, Душа) и так бессмертно. Тело смертно, но Природу можно одухотворить. Выход за пределы потребностей способны расширить Сознание, а расширенное Сознание - это путь к духовной самореализации. Поэтому меня на данный момент интересует тема выхода за пределы потребностей. Для этого необходим спокойный ум, свободный от противостояний к внешнему и внутреннему миру. Баланс между внутренним и внешним. Об этом в видео не было сказано. Ещё не было сказано, что необходимо Сознание выше первых трёх чакр. Иначе можно сильно себе навредить. Сейчас я нахожусь на жидком питании. В процессе практики я хочу рассмотреть все эти аспекты и открыть обсуждение на эту тему. |
Приветствую всех!
Переживала несколько дней сильное поднятие энергии. Было большое переживание напряжения внутри, что вот немного ещё и тело взорвется и его кусочки разлетятся во все стороны света. Я горела изнутри и этот огонь нельзя было потушить, точно так же как нельзя потушить супервулкан. Мне пришлось множество раз сбрасывать энергию, чтобы всё прошло. Я поела. Вчера и сегодня была в рационе - рыба. Тяжёлая пища заземлила энергию окончательно. Появилась усталость, сплю по 9-10 часов. Перед подъемом энергии мне снился сон, как я в качестве невидимого Существа наблюдала за практикующим Йогином. Он сидел в медитации. Его тело поднялось в воздухе примерно на метр, потом преобразилось, сделалось радужным, оно переливалось разными цветами вместе с золотым сиянием. После этого из позвоночника над головой появилась Змея, похожая на кобру. Она тоже была радужного цвета с золотым сиянием и находилась над головой как зонтик. Она была большая и широкая, таких в природе нет. Я наблюдала за всем этим, словно видела это много раз. Не было ни удивления, ни страха, вообще ничего. Я знала только то, что благодаря этому присутствию Йогин обрёл это радужное преображение. Для этого я была там. Невероятный сон, где я вышла за пределы понимания своей личности, чувств и эмоций. Я была над всем этим. |
Приветствую всех!
Прохожу свою следующую трансформацию, это видео как раз на эту тему: https://youtu.be/GlCJGvPIuGA?si=9QP_UB6JtpiIoEYz |
Внешние миры, внутренние миры. Змея и Лотос: https://youtu.be/38rtbGwAAq8?si=v4iDN5-n5jMjIGm1
|
Цитата:
Краюшку хлеба И капля молока. Да это небо, Да эти облака! В.Хлебников |
Цитата:
Точно также как и у каждого Свой Путь обретения Себя. У каждого есть Свой Путь Предназначения и это прекрасно! |
ВСЕМ БЛАГОСТНОГО ЛЕТА, ЧУДЕСНЫХ МГНОВЕНИЙ!
Перерыв будет долгим до 7 ноября, ровно 108 дней (начиная с 22 июля). До 7 ноября! https://www.youtube.com/watch?v=NTov1d06Cz4 ВСЕХ БЛАГ! |
Союз Мужского и Женского: https://youtu.be/2VXiKbmZxWI?si=jiBPPqPy0F1rIugx
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|