![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
попробовал первый раз морского ежа, вкусно, но есть там нечего, 1 см в размере.
См. http://www.youtube.com/watch?v=nD7_0obUm0o Купил огромный карп. Мясо красное. Голову пришлось разрезать пилой, нож не берёт. Обычно я ем морские рыбы, в них меньше паразитов. Особено мни приглянулся морской волк, см. http://en.wikipedia.org/wiki/Seawolf_(fish), стоит дорого, а карпа купил по дешёвке. "Мясо щуки охраняет от гриппа, а карпа - от рака простаты." www.happydoctor.ru/obzor-pressy/pike |
Цитата:
Попробуй пить ежедневно морковный сок, меня после этого перестало тянуть на рыбу. |
Спасибо за совет, я об этом постоянно думаю. Больше всего на форуме думал об этом Северный Гоблин. Я следую примеру Волдава, и исключительно вегетарианская диета скорее приведёт к раку, нежели паразиты.
Морской ёж и карп обладают противораковыми свойствами. А ты вегетарианец? P.S. Я пью регулярно морковный сок. |
:peace: Изи-изи!!! :peace:
ТЕМА называется "Сыроеды, что вы едите", а не "Делай, как "Я", а то покусаю!" |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут для себя маленькое открытие сделала! (Я не сыроед, если что, просто пытаюсь, как могу улучшить мое питание)
У меня свекольный сок оооочень хорошо пошел с гранатовым. С морковкой пока не так вкусно, (наша морковь все еще оставляет желать лучшего:smirk: ). Выжимаю свеколку или половинку, если большая, через пару часов отжимаю туда же зерна одного граната, добавляю обычной фильтрованой воды... ву а ля!!!:-) Может кому пригодится, попробуйте, не пожалеете! и вкусно и энергии прибавляет заметно |
Я не думаю, о еде и ее составе кроме той, что не буду употреблять ни при каких обстоятельствах.
Если возможна такая ситуация при которой придется есть какой либо продукт то зачем его оскорблять когда можешь обойтись без него. Зачем микроскоп и углеродный анализ, если еть такие мощные механизмы как рот нос и глаза. Надо просто заставить их работать. А для этого я и использую моносыроедение и голодание. МСЕ и голод у меня для того что бы запустить организм на автопилот вот он пусть и думает что ему есть для этого у него большой спиной мозг. Если я иду на праздник то при выборе, чем полакомиться думаю головой т.к. знаю, что к вечеру будет похмелье, а следующий день чистка голодом. Сам СМЕ с 1 07 11 семья с 15 11 11 Дома 85% фрукты 10% овощи 5% свои, молок, творог, яйца. Фрукты (бананы яблоки груши хурма апельсины мандарины авокадо гранаты помело грейпфрукт манго) Овощи (Капуста 3 вида кабачок морковь редька 3 вида топинамбур огурцы помидоры тыква) Кешью арахис. Покупаем ящиками, что начинает портиться, сушим на профессиональной сушилке при 40гр и на печке (долго, но сухофрукты просто объедение). Каждое воскресенье не поста, едим вареную картошку, солености, салаты, сладости, морепродукты. Но стараемся придерживаться принципа « не мешай Божий дар с яичницей» т.е. не есть в этот день фруктов. |
набухшие семена люцерны как приправа к общему меню
|
Подскажите пожалуйста как самому можно сушить и хранить фрукты, овощи, зелень, чтобы сохранить свойства. И какие можно сушить? Может что есть прочитать об этом. Я хочу купить электрическую сушилку, вчера видел в магазине. Может это уже обсуждалось на форуме, сбросьте, если не сложно ссылку. Заранее благодарен всем ответившим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
|