![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Третий день 18\6 - пропуск завтрака и завтра будет 6й день выхода из 3х дневного голодания. Бум...мм проверять восстановилась ли сила и если нет, то 3х дневные голодания в топку и переход на 2х дневные. Да силу наверное лучше проверить на двухпудовой гире, нет лучше на 2х двухпудовых потому что 64 кг я не закидывал с того момента как купил эти гири - очень тяжело. И рекорд на них всего 3 закидки и аут полнейший. Понятное дело сразу без подготовки буду рад и одной закидке. А пропуск завтрака оказывается - чистая экономия денежных средств:D, потому что в обед все равно было как всегда: сок+булочка+ миндаль.
Тренировка 1. Канат, турник, брусья с целью растяжки 2. Ходы фермера на улицу на площадку и обратно на 2й этаж с весом 8+12 кг 3. Ходы ВПФ, приседы и мельница 8 кг, 12 кг по 15 сек х15 |
11.3.Ср.
Пришлось делать 2 раза потому что оказывается 26.02. я уже закинул 64 на один раз. Второй раз получился в отказ и третий бы не вытянул, но голодать 3 дня получается можно, потому что через 6 дней вышел даже с небольшой суперкомпенсацией. 1. Закидки 8=5+5, 2х8=5, 12=5+5, 2х12=5, 16=5+5, 2х16=5, 24=5+5, 2х24=5 32=5,5, 64=2Итого:11 подходов, 52 подъема. https://youtu.be/Kf7uRendmgw 2. Махи 64 =20 * Готов ... на.. Пока вес непосильный:D 3. Тяга 64 =8 4. Протяжка 16=6 Питание: четвертый день 18\6 пропуск завтрака несмотря на силовую. |
Сергеев! Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, и успехов в соревнованиях!
|
Nira, спасибки:-), очень признателен! Тем более что здоровье у меня как то связано с этими успехами в соревнованиях. То ли это реальная связь на физическом уровне между гирями и здоровьем, то ли просто такой вот смысл жизни появился на пенсии и уже сознание определяет бытие:-).
|
Сергеев, поздравляю http://forumsmile.ru/u/c/a/9/ca998ca...0773652239.jpg
пусть всё задуманное сбудется. удачи во всём. |
МИЛУСЯ, спасибо!
|
Сердечные поздравления от четы Кремышевых и от всех форумчан:
Серёжа, дорогой, сегодня очень рады мы Поздравить с Днём Рождения тебя! Не ждёшь ты, как иные здесь, подарков от Судьбы, Ты - образец спортивного упорства и труда! Мы счастливы с тобою быть в "строю" Незримых стражей Духа и Порядка! Примером быть для тех, кто жизнь свою Не ценит, "прожигает" без оглядки! Хотим мы, чтобы дух упорный твой К рекордам личным был пожизненно готов, Чтоб гири были неразлучными с тобой, Чтоб был всегда ты весел и как" бык" здоров! :-):smile2::-) |
Андрей, очень спасибо! Мне то же очень здорово шагается в таком строю, в нашем пока гиревом отделении без пяти минут взводе и в составе полка(весь наш форум голодальцев во главе с командирами).
|
Ух ты, я чуть не прозевал!
Сергеев, поздравляю тебя с ДР, желаю чтобы твои результаты тебя радовали. И в гирях и в здоровье, и вообще:-) |
Пумба, спасибо, уже радуют! Тем более что я с этого года ввожу новые критерии: Снижение результата на 10 подъемов в год - считать ростом результата! Также повышение заболеваемости на 10 % и увеличение продолжительности заболевания и его тяжести на 10% будет успехом в оздоровлении.:D:idea:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|