![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- козы не питаются комбикормом. они очень непритязательны в своем рационе - щиплют все, что ни попадя :-) это второй залог определенной автентичности образа жизни коз до сих пор. часто вспоминают, что горцы, мол, все время пьют молоко. так правильно же! они же не коровье молоко пьют! коровы у них по горам не бегают - тяжеловаты ... (я уже не говорю о магазинном пастерихованном со следами антибиотиков, гормнов, последствий кормления комбикормами и т.д.). у них в рационе молоко других животных (коз, овец, коней), и только сырое! у них кисляк (мадзун, мацони) - сырой! и сыр - только брынза - сырой!. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А насчет теоретизирования... я уже 4-е сутки напропалую сыроежу! :-) Да и была у меня возможность сравнить различные "диеты" на своей шкуре. Я много лет соблюдаю православные посты в меру сил. |
Цитата:
Как только ты эту установку убирешь из головы (и при этом совсем не обязательно отказываться от своей рыбы любимой!), то может быть, твои взгляды и ощущения перестроятся так, что тебе и рыба-то не нужна будет, и бэдвинацоть ;) я говорила точно также, один-в-один. |
Цитата:
|
да ни аб этам жы я! я про то, что Линга себе установку дала, мол "Я и так болею, а тут еще это знание (пусть и помогающее ой как - проверено!), которое всю душу вынемает!". Вот и ищет себе бэдвенацотые источники)))) Че, сам не знаешь штоли:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в сыроедении вообще не идет речь об изъятии каких-либо подуктов из рациона. это не ограничение рациона. первый принцип: вы можете кушать ВСЕ, что можете кушать СЫРЫМ. в том числе, если хотите и можете есть сырым - рыбу, мясо и т.д. авегеносыроедение - это уже путь дальнейшего развития... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для себя поняла, что все само собой решиться. как и все задумано в пироде. если у меня будет в нем нехватка, то организм сам начнет его восполнять (давать мне аппетит на определенный продукт, сам его синтезировать и т.д.. какие там еще есть у организма механизмы для этого). вот сейчас, поела себе сырых желтков и все ок. но ела я их не как источник бе12! а потому, что ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ! больше не хочется и не ем! понимаешь? ... что будет дальше - посмотрим. и рыбу я ела без зазрения совести. летом ее и творог не ела просто потому, что не хтелось как-то. постаралась убрать ее из рациона только после того, как отеки вернулись и я ищу причину их вновь появления. наряду с отеками вернулись и обычное состояние лени, зимняя хандра и проблемные утренние вставания. какие бы я теории себе не придумывала, но все это оч похоже на зашлаковку оганизма. значит, осталось еще что-то в рационе, что нивелирует в конце-концов эффект от предыдущих голодловок :-(. вот и заподозрила я творожок и рыбку (единственная варенка) наряду с оч редкой вареной фасолью и магазинной сметаной. я не сыроедю ради сыроедения. т.е. меня совесть не мучала бы, если бы я ела варенку. но возвраты к проблемному состоянию здоровья мне совсем ни к чему... и если проблема в варенке - уберем варенку. Цитата:
дальше - посмотрим чё будет... и оч жаль, что нет зафиксированной долгосрочной статистики 100% веганосыроедения. приходится каждому из нас самим быть для себя первопроходцем. потому и такая необходимость в общении на форуме, в опыте других сыроедов (хоть и не долгосрочном). вместе - все же легче заметить тенденции... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |
|