![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Марин, чем ты сегодня питалась? Однодневный голод будешь возобновлять? (я - по пятницам).
Съела сегодня : 2 банана, 1 грейпфрут, овощной сок, травяной настой, и немного семечек ,и морс из кр.смородины без сахара (дачный урожай замороженный). |
В церкви сказали что 2 дня лучше в неделю -это среда и пятница. В среду иисуса предали а в пятницу арестовали. Совместите приятное с полезным.
|
Извините, но у меня УМ ЗА РАЗУМ заходит: предыдущий пост мне кажется каким-то двусмысленным.....:hz:
|
Кучин Александр Борисович,
Иисуса когда предали, тогда и арестовали - в среду. А в пятницу его уже распяли... И торопились с погребением, потому что наступала суббота - день отдыха для иудеев, когда хоронить нельзя было. А в воскресенье, как вы понимаете, он воскрес. Пьянкофф, ))))))) действительно ))))) Любочка, мне стыдно признаться - я ела все: и правильное и неправильное. Мама в этом деле мне очень помогла - приехала с дачи, где она пока все еще проживает, и навезла еды... А я не устояла ))))) Увы мне! Но, мне кажется, с твоей помощью смогу таки я взяться за ум... Иначе стыдно мне после твоих постов... Хорошо, что ты появилась в моем дневнике!!!!!!!!!!!!! Любочка, я поискала на форуме - ты нигде про себя не рассказывала... Расскажи чуток? Как ты пришла к жизни такой? отчего да почему? Чего уже добилась и достигла, куда путь держишь далее - к какой цели? |
Цитата:
Цитата:
арестовали-ПОЛЕЗНОЕ?????:hz: :hz: :hz: |
Да упаси Господь! Не приятное. Но Александр Борисович поторопился с высказыванием - начало и конец мысли обрисовал, пропустив середину. Ну и, может, не совсем корректно обозначил. Надо было сказать: совместить две полезности - голодание и пост.
|
Пойду побегаю, потом расскажу.Но дневник у меня есть в "просто дневниках"
|
Пробежала 10 кругов. С утра съела кусочек грейфрута и банан. Уже лет 10 на завтрак салат из двух бананов и киви, а вечером слюни текут на грейфрут (фруктовая я). Пока бегала, все вспоминала пост Евочки для Бамбуки, а на самом деле для нас- придуривающихся, голодающих ,срывающихся, мучающихся чувством вины за срывы ,но продолжающих голодать ,срываться,мучиться... И какая у нас мотивация? Хотим быть здоровыми, но тяжело идет процесс перестройки. Даже "железный" Василий 4 года перестраивался.
Марин, а пришла я к этому пути не от болезней. В 15 лет наблюдала как умирала мать в 35 лет от рака. До того момента она никогда ничем не болела и была очень жизнелюбивой. Застигнута была болезнью врасплох, начала метаться (то свеклу пить, то мочу и т.д), потом операция, сникла ,опустила руки и ушла в себя. И вот с того момента я стала бояться не столько самой болезни, сколько оказаться не готовой к ней. А сейчас уже понимаю в какую сторону двигаться, но тяжело ,а надо. |
у меня мама болела всегда, сколько я себя помню, вернее, испытывала разного рода боли. Но всегда стремилась двигаться, не сидеть на месте. Сейчас ей 62 года. Болезней с возрастом не убавляется. Но она по-прежнему не может "сидеть", как и ее мама, моя бабушка, которой 84. И прабабушка моя по маминой линии - тоже бегала до самой смерти в 83 года, хотя никогда особым здоровьем не отличалась...
Зачем я все это? Сама не знаю ))))) Просто я так привыкла к тому, что боль в жизни бывает, и что это не повод для особого расстройства даже... )))) Неправильная, может, установка )))) Но пока она во мне живет, и может поэтому я не чувствую себя больной?... Хотя детство до 7 лет - сплошь лечение по больницам и в паре случаев в санаториях зимой (в Иркутске))))) от хронического воспаления легких... После 7 диагноз сняли - где-то благодаря тому, что я железно приняла совет участкового педиатра дома ходить босиком - и мама уже меня не могла заставить надеть носки или обуться. А зимой-то у нас пол был холодный... + в первом классе пошла в бассейн. Походила недолго, но здоровью тоже плюс был. В общем, наверное, это я к тому, что меня мои установки пожалуй расхолаживают в стремлении к "здоровью"... В том смысле, что изо всех сил я, наверное, упираться не смогу.... А жаль.... В общем, все это мысли вслух в попытке разобраться с собой... |
Вложений: 3
О! Кстати, фотография елки и объявления о предновогоднем базаре в Детском мире г. Красноярска. Для вас старалась сегодня во время прогулки по родному городу)))) (Кстати, Любочка, мои физ. нагрузки сегодня - только вот эта прогулка. Но за грех некручения педалей на велотренажере по воскресеньям я заранее индульгенцию взяла))))))
А еще у нас снег пытается насыпаться уже вторые сутки, только вот темепратура высоковата для того, чтобы он держался днем в городе +2. Но ночью он покрывает территорию школы, что напротив окон наших ))))) И сейчас все валит и валит, уже сантиметра два на подоконнике... Здорово! |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
|