|
Цитата:
Цитата:
Сколько заваривали и как? Сколько пили? Надо крепкую концентрацию, варить недолго - несколько минут и достаточно. Пить весь день вместо воды и чая. |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
спасибо большое за совет,сейчас буду пробовать.А как насчет продолжения поста стоит ли продолжать,я потеряла много крови
|
Голодаю 10й день, самочувствие хорошее, признаков сильного загрязнения организма нет: только налет на языке, и тот белый.
Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319 Сегодня "прихватывает" сердце, резко заболит-когда вдыхаю-колет, не дышу некоторое время, отпускает. И так несколько раз. Мне 19лет, проблем с сердцем небыло. Я надеюсь, всё хорошо и это просто мышцы залипают? Испугалась немного :blush: |
Frain, я думаю ничего страшного может быть сосуды чистятся,побольше времени на свежем воздухе проводите,терпения Вам,на голоде если что-то болит,значит лечится,имхо!
|
а сколько дней вы голодали?может все же есть возможность продолжить?
Это межреберная невралгия. Не пугайтесь, просто обострилась и пройдет. Обязательно!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте еще раз!
У меня опять пугающие симптомы. Пугающие из-за недостатка информации, конечно, но за этим я и пришла:) кросс пост из дневника: 15 день мокрого голода Клизма. Ниче не выходит кроме мути. А ощущение, что скоро блевану. И во рту как будто кошки нассали-насрали-прикопали разлагающийся трупешник. Какие то болячки начали выступать: - Месячные до сих пор не проходят, какие то странные боли женских органов.. -Желудок непонятно болит(даже немного ниже желудка)-обычно я любую его боль узнаю, а тут как то... Как будто он сжимается и липнет сам к себе(по ощущениям, конечно, не по-настоящему) и все это сопровождается болью, не очень сильной. -Болячки на голове(может расчесала ночью?) болят и не проходят. - Волосы выпадают очень сильно. и еще вопрос: накопила наконец на абонемент в качалку:) до конца месяца скидки.... можно ли потихоньку железки тягать и анаэробными заниматься, и можно ли на выходе?(если самочувствие допускает) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, промывания желудка если честно боюсь, во избежание рецидивов(булимия)
а заниматься-я занимаюсь!) до голода вообще вполне спортивный образ жизни вела, бег, тренажеры и что там можно.. а стандартные упражнения с собственными весами-каждый день. но мышцы все равно ослабленные( |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
|