![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
И я, хоть и с опозданием, но искренне и от всей души поздравляю тебя, Сергей с прошедшим Днём рождения. Здоровья тебе крепкого, настроения бодрого, успехов в достижении поставленных целей!!!
|
Anatoly55, спасибо!
|
12.3.Чт.
5й день по протоколу 18\6 пропуск завтрака, но не постник:D. Вес 85. То ли из-за 3х дневного голодания вес прыгнул вверх, возможно из-за тяжелых гирь с коими я делаю закидки, а возможно уже и был такой огромный. Но теперь я не похудею, потому что мне жалко отступать от силовухи в которой я не выполнил пока поставленную цель: закидки 2х24 на 20 раз. Так то на этом этапе рывок 12 кг можно бы было запросто худеть, но вот закидки не позволят, жалко терять. Во всяком случае голодание в 3 дня лучше, чем 7 дней в смысле анаболических процессов и набора массы, что я и подозревал ранее во время последней семидневки в январе. За 7 дней происходит потеря мышечной массы и вообще катаболизм начинает душить, а за 3 дня нет, а вот усвоение пищи возрастает и аппетит в разы. Надо еще 2х дневное голодание попробовать, наверное вообще 90 кг наберу:lol: если также буду с гирей 32 кг и 48 кг работать. |
Сергей, растешь!!! :-)
Помнишь я тебе рассказывал, как у меня товарищ был по Медицинскому Университету, однокусник. Здоровый такой!!! Он мне и рассказывал, что голодает по 2-3 дня, а потом отьедается и тренируется. Для раскрутки анаболизма самый лучший вариант!!! :-) Смех заключается в том, что именно такую схему у нас многие форумчане пытаются использовать, но только для похудения. Каскадят, Каскадят, а потом удивляются, что вес прёт вверх!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13.3.Пт. 1. ТДЦ 2х8 = 10 мин.* До голодания делал 3 мин. 20 сек и забивался. Поставил таймер чтобы пикал через 1 мин, но на всякий случай 10 минут. Темп делал невысокий лишь бы достоять 5 минут. Однако после 5 пика(5 минут) не остановился, а наоборот прибавил чуть темп, но после 10-ого пика еще мог продолжать. Что наводит на мысль о как минимум излишней энергии по сравнению с обычным уровнем. Проблема только в том что эта компенсация после голодания не держится долго и может через пару дней затухнуть. Питание: 6й день 18\6 - пропуск завтрака |
Цитата:
|
Где то логично повторять такой цикл непрерывно, но что же получается у тебя 36 часов голодания, потом 2 дня восстановление и снова 36 часов голодание? Это за неделю получается как 3 раза суточное голодание, боюсь что я худеть начну. Но где то в этом направлении надо искать. Я пока начну попроще буду пропускать только завтраки и один раз в 2 недели Сб и Вс. расширение рациона до 3х разового, но может быть и каждую неделю буду расширяться, там будет видно по ходу. Потом 1 апреля повторю 3х дневное голодание или 2х дневное, если складываться будет. Правда повторять в апреле опасно, т.к. надо будет начинать подготовку к соревнованиям в рывке гири 12 кг. Отвожу на подготовку всего 1 месяц по причине что я сейчас так или иначе тренируюсь в нужном направлении ведь ТДЦ и рывок родственные упражнения надеюсь, это не то что жим лежа :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|