|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, ну да, логичн. Тогда не буду сильно усердствовать, спасибо
|
Re: мой первый опыт голодания 10дней
добрый день всем!со мной случилась неприятность:cry: начну с рассказа ,утро четвертого дня удалось на славу!поплавала в бассеине,сходила на массаж,пришла покормила ребенка и легла спать,к вечеру пришли родственники,само собой праздник отметить ну а я чтобы не соблазнятся пошла на стадион пробежать несколько кругов,дабы он находится через дорогу,ничего не предвещало беды пробежала 2 круга успешно даже отдышки не ощутила ,и ВСЕ дальше очнулась я в больнице,рядом капельница и медсестра которая сказала мне что я уже 2 дня валяюсь без сознания,вот так вот!вечером пришел муж и рассказал что я упала на стадионе,сосед увидел и вызвал скорую,у мужа врач спрашивал что могло послужить причиной?ну он конечно сразу ответил что я на голоде 4 дня была,выписали меня прописали мне диету на бульоне курином и чай с медом и пастельный режим,жду коментарии с вашей стороны,может я что то делала не так?:doctor:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был опыт погрузочно-разгрузочных каждодневных работ во время 24 дневного голодания,но бег это совсем другое.... |
Полтора месяца назад вышел из мокрого голодания и вот появились проблемы в сексуальном плане.
Стала намного слабее эрекция и долго не наступает эякуляция. Уж не знаю что делать. Может это позже придёт в норму, но очень меня беспокоит в 28 лет вот так резко. |
Эдуард сп, не факт что это связано именно с тем, что полтора месяца назад было проведено голодание...
|
До голодания было всё в норме а в течении голодания (7 дней) и выхода (14 дней)резко ухудшилось. Так думаю, что связь именно с голодом но не понимаю почему.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|