![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
linga,спасибо за объяснение! Я рад что вызываю у Вас положительные эмоции в виде смеха :-) , но спрашивал я не потому что найти не могу,а просто поинтересовался, может у вас родственники держат кур или другой канал есть. И я думал что Вы их уже успешно сырыми употребляете. У нас найти деревенские яйца на рынках не составляет труда. Они конечно лучше птицефабричных, но риск сальмонеллеза думаю примерно такой-же. У нас кстати недавно была зафиксирована вспышка сольмонеллеза, оказалось в одном из кафе продавали шаурму, одним из ингридиентов которой были яйца, которые недостаточно либо совсем не были подвергнуты температурной обработке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так чтобы не напрягаться совсем? :4u: |
думаю, что это стало происходить (долбежка костей с целью добывания концетрированной белковой пищи) как раз из-за полодания климата, т.е.
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему обязательно во всех уголках? где стало холодно, там чел и стал выходить из положения - переходить на несколько иной рацион. в силу природных условий.
я вот, летом тоже одними фруктами и овощаи питаюсь. а как похолднело, так на растит. масло (концентрированный каллорийный согревающий продукт) и потянуло ... тоже, некоторая приспособляемость прослеживается :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хурму тоже ем. но она меня не греет совсем. и кстати, какое-то странное наблюдение у меня: она мне вся не сладкая. другие фрукты сладкие, а она не сладкая... Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
|