Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 29-10-2007 14:58

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

_vr_,
у меня подружка так ест яблоки - одни хвостики остаются ))))) А мне эти камеры семенные как-то не лезут ))))) Так что я почти как Пьянкофф ем, толтько с кожурой. А зачастую и не удаляю сердцевину, а просто ее обгрызаю.

На улице гололед....
Ой, я же фотографировала по дороге в Сосняк (Сосновоборск)!. Еще не глядела, что получилось. Но думаю, что одну-то фотку (пока Админ еще не взгрел меня за перегруз сайта моими фотками) я найду бо-ме подходящую ))))

А пока скажу, что помимо описанного выше - утреннего приема пищи, вечером состоялся не совсем правильный, но некуда было деваться с подводной лодки - сидеть дурой с чаем рядом с шестью едящими пиццу товарищами было не с руки - не наобъясняешься. Такое я себе позволяю раз в месяц - когда совсем (сужу по обстановке) безвыходная ситуация складывается - и дешевле для себя же кусок такой пиццы слопать....

В общем, вечер закончился куском дурацкой (совершенно невкусной для меня пиццы) и зеленым чаем с лимоном. Дома вот сейчас еще чаю попью... Шо б разбавить это дело.... Днем умудрилась прогуляться таки - часок.

_vr_ 29-10-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от M.P.
ест яблоки - одни хвостики остаются

Я в детстве еще где-то читал такой совет - есть яблоки целиком, а оставшимся "хвостиком" пользоваться в качестве зубочистки. Совет, прямо скажем, далекий от застольной культуры, но для питающихся онлайн удобен. Честно говоря, я тоже яблоки целиком ем потому, что так проще.

_vr_ 29-10-2007 15:10

Марина, ну что же такого я полезного сообщил постом выше?

M.P. 29-10-2007 15:11

Да, София, с утра не успела покрутить педали, и... кранты - вечером уже не до того - полчаса как домой вернулась - спать надо ложиться, потому как завтра в половине седьмого меня уже забрать должны на работу, а вставать, значит, придется в половине шестого... Это мне-то! человеку привыкшему спать до восьми-девяти... ))))) Это я оправдываюсь...

_vr_ 29-10-2007 15:11

А, понял, про "хвостики". Сейчас что-нибудь про носики вспомню.

M.P. 29-10-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от _vr_
где-то читал такой совет - есть яблоки целиком, а оставшимся "хвостиком" пользоваться в качестве зубочистки

да вот за это! ))))) Ну не хочешь - удалю свою благодарность ))))))

София 29-10-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Выше указанный Вами способ мне не подходит, у меня от яблок с кожурой начинает ныть желудок.... (опять же черви вдруг?)

Странно-странно, у меня ничего ныть не начинает, а от яблока тоже рожки да ножки..в смысле хвостики и иногда червивые кусочки остаются... Вообще без кожуры яблоко не такое ввкусное. ИМХО

M.P. 29-10-2007 15:15

О! Еще же! У нас сегодня две семьи были - ну очень интересный народ ))) внешне )))) Один дядька - вылитый Саня Катион! Только из Пенсильвании или Огайо... Я прям глаз отвести не могла )))))

M.P. 29-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от София
Вообще без кожуры яблоко не такое ввкусное. ИМХО

Это от кожуры зависит ))) Бывает кожура вкуснее яблока, а бывает - чистый парафин... Бееее.

София 29-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от M.P.
Да, София, с утра не успела покрутить педали, и... кранты - вечером уже не до того - полчаса как домой вернулась - спать надо ложиться, потому как завтра в половине седьмого меня уже забрать должны на работу, а вставать, значит, придется в половине шестого... Это мне-то! человеку привыкшему спать до восьми-девяти... ))))) Это я оправдываюсь...

Вай-вай..Выношу выговор с занесением в твой же дневник(((

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.