![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хотя понятно, что это не фонтан. |
Цитата:
А гормоны с тропной регуляцией, реагируют на тропные (гиппофизарные) гормоны. Например, для секреции половых гормонов нужно, чтобы в крови появились лютеинизирующие гормоны, которые производятся гиппофизом. Если начать вводить половые гормоны извне, гиппофиз перестает получать сигнал на производство лютеинизирующих гормонов, и постепенно эта функция сходит на нет. Поэтому качки после курса анаболических стероидов проводят курс лечения гонадотропином для восстановления секреции собственного тестостерона. |
:-( Бедняги-качки...
Интересно - что больше - качаются или колются? :shuffle: Вот ведь жизнь беспокойная! Зато... ЦЕЛЬ! Пока ЦЕЛЬ есть - жизнь тоже есть. Качкам не повезло - их цель стареет раньше тела. УДОБНЕЕ подбирать долго-живущую ЦЕЛЬ. Такая доооооолго не даст развалиться. Эк всё неоднозначно-то... :shuffle: |
Ув. Гвоздь. Я не разбираюсь так глубоко в биохимии как Reasonable. Я скорее практик. Но, исходя из англо-язычной литературы, в Вашей диете нехватает омеги 6 и 3. Причем, желательно, вопреки общепринятым догмам, омеги 6 в два раза больше омеги 3. И диабет потихонечку сходит на нет.
Я верю автору этой информации. Brian Peskin. C уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть чрезвычайно вредоносные субъекты, совершенно крапивные в общении. У многих таких неосознанная цель - насолить словесно, вздёрнуть и обидеть. Без этого он даже и болеет. Очень долгоживущая цель, кстати. И живут, как я наблюдаю, такие хрены очень подолгу. Действительно - есть цель, - есть жизнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы на вашем сыро-живо в кетозе находитесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата: