![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
И ФСЕ. |
Цитата:
Но буду выяснять, не лучше ли пластиковое покрытие. Я спонбондом не пользовалась еще, а интересно. У тех людей, где покупали рассаду, черный спонбонд был на земле и пластиковый гринхауз. Полив из тончайших трубочек, висящих в воздухе, брызги мелкие, как пар из них, не более. Атмосфера парника реальная. Спонбонда не видела ни у кого. Видела укрытия на дугах, рукава для высоких растений - всё пластиковое. Спрошу у эксперта, почему не пользуется народ, может быть, слишком холодно тут весною? |
Цитата:
|
Hope, я только что дочке рассказывала про вашу фазенду.
Как там твои деревья? Груша растет? А как клубничка? Ты же усы обрезаешь и тут же садишь? |
Цитата:
|
Fleur de sel, У нас белым спонбондом пользуются во всю. Даже на огуречник вместо пленки.
Только помидоры им не укрывают, это закон. И наверное мои арбузы не подлежат спонбондизации. А ягоды и быстрее от зимы отойдут по весне и теплее и от птиц. Клубнику морковь очень даже спонбондом прикрывают. |
Цитата:
Шишок много жгла в камине, они хороши для разжигания, очень хорошо горят, смолы нет... все в пепел:-) |
Цитата:
Я Тую люблю, поэтому борюсь с зараслями вокруг нее, только выстригем, снова зарастает, последние разы уже опрыскивать все вокруг стали - мне нужно дать место Туи, чтобы она, как ты пишешь победила... пока на моему участке, только с нашей усиленной помощью ей остается просвет |
Цитата:
Деревья растут потихоньку, я даже уже присматриваюсь и прицеливаюсь на осеннюю прунку... |
Цитата:
Но это легко лечится. Сжиганием картофельной кожуры или просто крахмала. Я на газету сыплю крахмал и кладу на дрова. Прибалты научили, читала статью. Но шишки жгу для золы на костре на улице, у нас там монгал рукотворный. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
|