![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Возможно, клеточные рецепторы некоторых паразитов весьма похожи на рецепторы наших собственных клеток. Организм вырабатывает против них антитела. Паразит уничтожается или погибает от старости, а организм, за неимением настоящего врага, набрасывается на собственные клетки. Как-то так... |
Цитата:
sabbath, я в этом не разбираюсь. Я предложила Наташе ММС как замену этому препарату http://oxothai.com/immunokine/ , которым лечат аутоиммунные заболевания и в котором действующее вещество - диоксид хлора. Этот препарат не доступен доже по цене, не говоря про то что на него нужен рецепт врача. Наташа его может сама сделать, и обойдётся он ей копейки. Ей надо как-то затормозить прогрессирование своего заболевания. |
Вот читаю в Википедии:
По результатам некоторых исследований, наличие в организме пациента кишечных паразитов снижает количество рецидивов РС и очагов поражения, а также уменьшает степень инвалидизации. Существует гипотеза, в соответствии с которой наличие в организме человека гельминтов необходимо для нормального развития иммунной системы, что объясняется развитием симбиоза с этими организмами в процессе эволюции человека как вида[49]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...80%D0%BE%D0%B7 Не знаю, какое решение принять.. Совершенно пропивоположные методы. Совершенно... Мне, как снайперу сейчас... не ошибиться бы.. |
Цитата:
|
Лена с диоксидом сразу аысылай нейромультивит на курс хотя бы.
Если его там можно купить вопроса нет |
Оказывается в интернете есть много инфы о паразитах и аутоимунных болезнях. Удивительно все это.. Всегда боялась паразитов, а тут.. Не известно, какие именно глисты "действуют" при Рассеяном Склерозе.. Но похоже, что некоторые из них могут помочь с регуляцией иммуной системы. Так ведь было миллионы лет-симбиоз человека и глистов. А циганские дети всегда оказывались здоровее ухоженных деток. Во всяком случае, перестала бояться паразитов. У меня есть кошка, птицы-перепелки, попугаи. Всегда опасалась инфекции. Гнала кошку с моей постели, а ей так всегда хотелось запрыгнуть и лечь возле моей подушки и вероятно "подлечить" меня.. Теперь буду спокойно к этому относится.
А диоксид хотела бы, Лена, попробовать, если он не тронет паразитов.. Буду благодарна, если вышлишь мне все, что надо для этогo.. У меня есть по-прежднему немного инградиентов, что ты прислала: -NaCl 0,9% около 1 дицелитра -Кальциум хипохлорот-1/3ведерка -Dimethylsulfoxid-около 2л. Сима, спасибо за подсказку. Нейромультивит. Я принимаю такую таблетку: В12, В6, В2, В1, кальциумпантотенат, никотинамид. Это не одно и тоже? Или заменить на Нейромультивит? |
Цитата:
|
Кальциум пантотенат.Это фосфорный обмен.
Препараты оба работают на обмен но по оазному. Нейромультивит тут-Пиридоксин Тиамин и Цианокобаламин-В12 Все три ингредиента в качестве коферментов выполняют важные функции в жизнедеятельности нервной и мышечной ткани. Их совместное действие стимулирует обменные процессы и восстановление нервной ткани, успокаивает болезненные ощущения. Их бы чередовать .А заменить один другим нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Как кошки лечат людей https://www.shvaika.info/cattherapy/...catstreat.html Правда ли, что кошки лечат? http://koshkinmir.ru/interesnoe-o-ko...ki-lechat.html Я как-то не задумывалась об этом, хотя во время моего детства и молодости у мня жили 2 кошки (одна после другой). А прошлой зимой к нам прибилась кошка. Выставила во двор кости от курицы (коты, хоть и хозяйские, а всё равно наведываются в гости) - и на запах курицы пришла новая чёрная кошка. Сразу было видно, что находилась в стрессе: всё время мяукала, металась то в дом то на улицу, Как мы потом поняли, жила в квартире И, скорее всего, хозяева её выкинули, тк никто не искал, хотя мы дали объявления куда можно. Так кошка у нас и прижилась. Спать начала исключительно со мной. Очень редко - у детей. Очень ласковая. Забирается на меня, ложится туда где только может удержаться. Утром, когда я шла в туалет - а утренние походы были особенно тяжёлые, тк шли тксины - она неслась за мной и обязательно забиралась на колени. Так и сидели вдвоём. Когда было мне совсем плохо и я её не пускала на колени - забиралась на тумбу и тянула лапы к моей голове чтобы туда взгромоздиться. Каждый день таскала мышей. иногда по нескольку. Поймала пару птиц. В июле она пропала. Через 3 дня её нашли - забрал приют для животных. Нам её пока не отдают. Она на тот момент оказалась беременная. В Германии свои прибамбасы. На этой недели должны её снова получить. Пока не знаю. с котёнком или без (родила только одного котёнка). Тем временем к нам медленно но верно переехал жить соседский кот. Сначала ходил в гости, иногда оставался спать. А теперь поселился насовсем. Сейчас пишу, а он дрыхнет в ногах после ночной гулянки. Спит, между прочим, тоже у меня в ногах. Только он не так липнет как кошка, больше сам по себе. Если есть животные в доме, то надо пользоваться тем, что они лекари. Хотя, конечно, паразитами тоже наградят. Но тебе, Наташ, это не так страшно. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
|