Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Nica 01-03-2011 18:28

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Странно все-таки...мало кто пишет о конкретных результатах. Мало. жаль. Мы вот вдвоем пьем эти травки из Майкопа (не буд в 101 раз озвучивать ссылку) и ничегоооооооооооо вообще. Кроме сильнейшей простуды у меня, что тоже обидно. Все таки он немножечко и противовоспалительный, не только антипаразитарный. И голодала я в начале феврля. Недельку, но все-таки... Хотя вероятность жития друзей весьма высока (месяц в ЮВА)... Очень мало кто пишет без эмоций и флуда конкретные результаты. Спасибо заранее за ответы!!!!!!!

Forber 01-03-2011 18:42

Цитата:

Умер он.Во время голодания.Остановилось сердце
А каким образом это удалось в таком случае узнать? ? ??

Цитата:

Странно все-таки...мало кто пишет о конкретных результатах. Мало. жаль. Мы вот вдвоем пьем эти травки из Майкопа (не буд в 101 раз озвучивать ссылку) и ничегоооооооооооо вообще. Кроме сильнейшей простуды у меня, что тоже обидно. Все таки он немножечко и противовоспалительный, не только антипаразитарный. И голодала я в начале феврля. Недельку, но все-таки... Хотя вероятность жития друзей весьма высока (месяц в ЮВА)... Очень мало кто пишет без эмоций и флуда конкретные результаты. Спасибо заранее за ответы!!!!!!!
Тут наоборот люди часто пишут о результатах и наблюдениях. Почитайте побольше тему, а лучше всю. Я сам неоднократно отписывался о своих наблюдениях и результатах травок. :)

Nica 01-03-2011 18:47

Forber, Я в общем то читала.. Но это же не Библия, все-таки! Скажите, что думаете!

Forber 01-03-2011 18:56

Nica
Тут в этом деле Аник заведующий, читайте больше его посты на тему травок. Я просто юзер готового рецепта.

tarnar 01-03-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 443384)
А каким образом это удалось в таком случае узнать? ? ??

http://golodanie.su/forum/showthread...925#post354925

tarnar 04-03-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436373)
Лично я пользовалась препаратами PARAGONE

Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?

NorthGoblin 05-03-2011 02:56

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 444437)
Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?

Выход токсинов сдохших паразитов через кожу

Гуська 05-03-2011 05:02

Цитата:

Сообщение от sashas (Сообщение 443268)
Кстати, может кто помнит, обсуждали, что травки начинают киснуть к концу дня? так вот, если добавлять орех в травки (спиртовой) этого эффекта нет.
ну, это к слову...вспомнилось вдруг :)

А вы дневную норму ореха добавляете в травки или так, пару капель?
И ещё вопрос, орех добавляете в только что приготовленную заварку травок или ждёте, когда остынет?
Я давно заметила, что вкус травок меняется к концу дня. У меня получается, что одну заварку пью в течении суток.

sashas 05-03-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 444437)

У меня было нечто похожее. долго были. повыдавливал их, ранки затянулись быстро и без остатка. два раза такое было. к концу курса обычно. в этот раз нету... где то выше описывал..

Цитата:

А вы дневную норму ореха добавляете в травки или так, пару капель?
И ещё вопрос, орех добавляете в только что приготовленную заварку травок или ждёте, когда остынет?
Я давно заметила, что вкус травок меняется к концу дня. У меня получается, что одну заварку пью в течении суток.
я выпиваю утром дозу ореха и вечером в чистом виде, третий приём выливаю в травки, остывшие.

Ivanko79 05-03-2011 10:12

Господа!
Поделитесь информацией: кто КАКОЙ Чёрный Орех сейчас употребляет и где купленный

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.