![]() |
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Я осознала, что к моей сверхчувствительной природе, необходимо относится с трепетом, любовью. Психика - хрупка, она нуждается в принятии, а не в подавлении. Это очень нежная женская энергия.
Если я попытаюсь её контролировать и подавлять, я превращу её из нежной и благостной в монстра. Мне пришлось осознать это. Поэтому никаких больше подвигов и истязаний, воздержание возможно только из наполненности, любви и никак иначе. Мне необходимо беречь эту часть себя. Если её постоянно подавлять, если есть противостояния, борьба, то психика дойдет до такого, что будет надлом и потом может дойти до крайности, вплоть до прихода санитаров со смирительной рубашкой:) Психика - это женская энергия, это Шакти (Сила). Она как женщина, может привести мужчину к большому успеху во всём или к разрушению, может сделать его последним пьяницей, если не знать как к ней относиться. Так как я хочу самореализации, а не самоуничтожения, мне пришлось осознать свою женскую часть, принять её, научиться взаимодействовать с ней. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |