Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 29-10-2007 16:38

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Вложений: 1
Все! Последний пост на сегодня - и спать! )))

Вчера в кафе сфотографировали вот такую девчушку - прям нэцкэ японское... (какого рода слово - я не знаю)))))

София 29-10-2007 17:00

А я хотела в галерее на Мулиных дочек глянуть и так ничего посмотреть и не смогла, знать не судьба..

Любочка 29-10-2007 18:15

Вы уже спать ,а я недавно только с работы приехала. После воскресных пробежек ходила сегодня как раскаряка, со ступенек еле переступала. На работе теткам своим замучилась отвечать, что у меня не травма, а побегала для зарядки. Удивлялись- для чего ,с кем. Сказала ,что бегаю с одной голодающей из Сибири. Посмеялись. Все думала как выкроить время в будни для беготни и придумала: каждый вечер ходим с мужем в магазин за продуктами (и для прогулки, и пообщаться, и что-нибудь из еды подкупить). Вот я и решила совмещать этот поход с беготней. Сегодня отбегала 12 кругов (только первый круг ноги болели). ,на турнике ни разу не смогла подтянуться. Придется еще и мышцы рук укреплять. Весь день на фруктах держалась (бананы, киви, чуть винограда, 2 мандаринки, помидорка. В обед в столовой взяла вареной картошки и салат "витаминный" . А сейчас набегалась, съела четвертинку грейфрута, уже разогрела гречки с котлеткой, а младший прибежал на кухню и сообщил, что время моего сидения за компом "пошло". Бросила гречку, побежала к компу и поняла, что уже и не хочу есть ее. На ночь только овощного сока попью. Наверно, занудно я свой рацион расписала (больше не буду).
Марин, так ты сегодня совсем педали не крутила? Завтра в наказание -в 2 раза дольше.

M.P. 30-10-2007 12:01

Девоньки, это ужасно, но я никакая второй день приползаю... Именно приползаю.. Если через два часа я не усну, а, паче чаяния, взбодрюсь, то я залезу на этот тренажер!... Но вот вчера оттарабанила с двух до девяти (а потом еще час письменно переводила), а сегодня с семи до шести... а общение с двумя семьями с детьми... это что-то... ))) После этого уже ни ручкой, ни ножкой... Что-то нужно придумывать... Раньше ложиться, чтобы раньше вставать и успевать крутить педали ДО работы, даже если выходить из дому нужно в половине седьмого, чтобы уже начать работать в семь...

Любочка - пиши все! Это будет меня "строполить" )))) а то я когда в таком состоянии - я вообще не думаю о том, ЧТО я ем - я просто запихиваю в рот, что под руку попадется... Правда теперь иногда получается думать и не пихаьт в рот что-то явно неподходящее для здоровья )))))

Простите за многословность - мозги набекрень после напряга на предмет перевода и постоянного общения на двух языках почти одновременно. Плохо уже варят. )))))

Любочка 30-10-2007 17:45

Ох, так тяжело сегодня бегалось! 10 кругов осилила (а круг метров 300). Муж поворчал по поводу бега, что одна морока со мной, но терпел. Думаю не надолго его хватит (скоро одна буду бегать). Но вот заметила, сразу после бега есть не хочется, а значит не напихаю в себя гадостей. Вообще никогда не любила этот вид спорта. Зимой собираемся купить с мужем коньки и по выходным в Сокольники выбираться.

Бамбука Пандовая 30-10-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Любочка
Зимой собираемся купить с мужем коньки и по выходным в Сокольники выбираться.

Эх, я тоже зимы жду!!! Побыстрей бы, на каток!!!! :-)

Proximus 30-10-2007 20:06

M.P.,
Я сегодня был на тренировке. И вот там я вспомнил, что забыл показать Твою фотографию и спросить - не родственики ли вы :-)
Тебя тут нет, но читал, что у Тебя много работы, аналагично и со мной.
Привет Тебе!!!

Жанна 30-10-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
а то я когда в таком состоянии - я вообще не думаю о том, ЧТО я ем - я просто запихиваю в рот, что под руку попадется...

та же фигня. Только у меня это постоянно последние 9 лет. С короткими перерывами на обед, отпуск и подработку в море.

Proximus 30-10-2007 20:48

Жанна,
Скорее всего так у подавляющего числа людей, которые даже не слышали о голодании, но разница лишь в том, что это у них постоянно всю жизнь, а у Тебя последние девять лет. Я уверен, не девять, больше, просто Ты уже девять лет думаешь об этом, а многие не задумываются об этом и никогда не задумаются. Что лучше, думать об этом или не думать, не знаю, это как раз тот вопрос, который пытаюсь решить для себя последние две недели.

Жанна 30-10-2007 20:53

Proximus,
У меня трудовой стаж - 9 лет. Я об этом.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.