![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, это самая весёлая ветка на форуме.)))) Даже тема анекдотов будет на втором месте и с большим отставанием.)))) Ну, и рад сообщить вам, что голодание снова не удалось!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не шучу, думаю сделать очередной заход на сыроедение. И если это сделаю, то голодания отложить придётся 100%. А с тобой на субботу придумаем что-нибудь не из голодания. ;) :D |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня провел с детьми наглядный урок анатомии... :D
купил у друга зАгородом петушка, выпотрошили, ознакомились где что и как крепиться внутри... Старшая уже не первый год грезит стать хирургом, так потащила под микроскоп практически все что увидела :D и кусок легких и содержимое желудка и сердечко, короче анатомический музей прям... :-) ну а сейчас мы все это слопали... :-) папа (то бищь, я :D ) сделал любимое блюдо семьи "цыпленка табака" и умяли его под картошечку в мундире зажаренную в духовке... пригубил после всего этого 50 грамм сухого домашнего винца на дачных яблочках и... жизнь прекрасна! :super: :prv03: P.S. одно огорчило чуток... все-таки "вольная" птица - жестковата... в сыром виде отрезал и слопал немного - было супер, а как пожарилась - как резина в некоторых местах... |
Цитата:
|
Молодец alagor,разрядил обстановку,а то все о голоде-кто,когда,как.:super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Porque, а если все таки предложит пешком в Тибет, я тебя возьму с нами, без тебя ...никуда!!!! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|