![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
может тут что полезное есть :hi: |
Цитата:
http://drclarkstore.com/black-walnut...ength-2oz.html |
У меня был неполный первый дубль 9 дней (так получилось)травок и ореха, потом перерыв и второй 2-х недельный дубль, который закончится в эту среду. В четверг в дорогу на несколько дней, поэтому хочу прервать прием травок.
Эник, в связи с этим вопрос, если позволите:hi: Можно ли оставить ЧО, который я могла бы совмещать с проживанием в отеле. Или все-таки ЧО лучше только с травками??? Еще принимаю кордицепс (в данный момент только раз в день) и три раза по 2 Иммун. стимулятор алоховский:doctor: |
Цитата:
ЧО капаю в холодную воду (примерно с глоток), моя доза 18 капель(это персонально), выпиваю, подливаю в стакан еще с глоток воды, как бы споласкивая стакан еще раз выпиваю - так три раза в день, отдельно от травок. |
Цитата:
Я-же отношусь к этим "штукам", скорее, как к "погодо-модуляторам" - устраивающим микро-миру и нашему организму не более, чем ПОГОДУ - фон. Всё широкого спектра, но оттенок специфичности всё-таки есть... Желчегонный - организму. Травный - микробам и Ореховый - грибкам. На этом "погодном фоне" хорошо прививать нормальное питание... Но, если применять, как лекарство - именно при явных инвазиях глистов, микробов или грибков, то вполне можно и отдельные части применять - например, давить именно грибки с помощью ударных доз ЧО. Если явных инвазий нет, и требуется именно "погодная регулировка", то я не стал-бы ЧО без Трав... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш ответ все расставил по местам. Получается, что ЧО буду продолжать пить. У меня герпес на губах выскакивает при малейшей простуде, надеюсь что ЧО поможет:doctor: |
Добрый вечер всем форумчанам. Хотела спросить... Можно ли использовать шитаки, купленные в супермаркете в виде грибов вместо капсул, которые продаются в аптеке. Капсулы достаточно дорогие. Их 60 шт. Но я могу купить просто грибы, перемолоть их, и получить те- же шитаки, только в виде порошка. Окажутся ли они по своему воздействию и составу идентичны ? А кардицепс и чёрный орех приходиться использовать в капсулах. В Германии они стоят... 40 Евро- 100 шт.(кардицепс), а орех пока здесь так и не нашла. Были старые запасы. Также читала, что лисички в сушеном виде можно подсыпать в пищу, как пищевую добавку- антиоксидант, и как противоглистный препарат.
Хотелось бы услышать мнение по этим вопросам. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|