Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

sashas 05-03-2011 10:26

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Ivanko79 (Сообщение 444555)
Господа!
Поделитесь информацией: кто КАКОЙ Чёрный Орех сейчас употребляет и где купленный

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9195&page=29

может тут что полезное есть :hi:

Hope 07-03-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Ivanko79 (Сообщение 444555)
Господа!
Поделитесь информацией: кто КАКОЙ Чёрный Орех сейчас употребляет и где купленный

мой с сайта Х.Кларк

http://drclarkstore.com/black-walnut...ength-2oz.html

Hope 07-03-2011 18:15

У меня был неполный первый дубль 9 дней (так получилось)травок и ореха, потом перерыв и второй 2-х недельный дубль, который закончится в эту среду. В четверг в дорогу на несколько дней, поэтому хочу прервать прием травок.

Эник, в связи с этим вопрос, если позволите:hi: Можно ли оставить ЧО, который я могла бы совмещать с проживанием в отеле.
Или все-таки ЧО лучше только с травками???
Еще принимаю кордицепс (в данный момент только раз в день) и три раза по 2 Иммун. стимулятор алоховский:doctor:

Hope 07-03-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 444482)
А вы дневную норму ореха добавляете в травки или так, пару капель?
И ещё вопрос, орех добавляете в только что приготовленную заварку травок или ждёте, когда остынет?
Я давно заметила, что вкус травок меняется к концу дня. У меня получается, что одну заварку пью в течении суток.

Гуська, у меня вкус травок не меняется. После того как процедила, даю отстояться, потом все-таки еще раз переливаю в другую посуду, потому как даже после процежки остается осадок, который оседает -этот осадок выливаю. Жидкость красивого, прозрачного коричнего цвета. Оставляю стакан на столе, остальное ставлю в холодильник, подливаю по мере надобности. Использую для этого обычные стелкянные банки.

ЧО капаю в холодную воду (примерно с глоток), моя доза 18 капель(это персонально), выпиваю, подливаю в стакан еще с глоток воды, как бы споласкивая стакан еще раз выпиваю - так три раза в день, отдельно от травок.

anyk99 07-03-2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 445731)
Эник, в связи с этим вопрос, если позволите Можно ли оставить ЧО, который я могла бы совмещать с проживанием в отеле.
Или все-таки ЧО лучше только с травками???

Некоторые относятся к Травкам и к Ореху, как к лекарствам - применяют от отдельных проблем, и ударными дозами.
Я-же отношусь к этим "штукам", скорее, как к "погодо-модуляторам" - устраивающим микро-миру и нашему организму не более, чем ПОГОДУ - фон.
Всё широкого спектра, но оттенок специфичности всё-таки есть...
Желчегонный - организму.
Травный - микробам и Ореховый - грибкам.

На этом "погодном фоне" хорошо прививать нормальное питание...

Но, если применять, как лекарство - именно при явных инвазиях глистов, микробов или грибков, то вполне можно и отдельные части применять - например, давить именно грибки с помощью ударных доз ЧО.

Если явных инвазий нет, и требуется именно "погодная регулировка", то я не стал-бы ЧО без Трав... :shuffle:

толстый 08-03-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 445737)
ЧО капаю в холодную воду (примерно с глоток), моя доза 18 капель(это персонально), выпиваю, подливаю в стакан еще с глоток воды, как бы споласкивая стакан еще раз выпиваю - так три раза в день, отдельно от травок.

Это именно Кларковский ЧО Вы так принимаете,который с их сайта?

Hope 08-03-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от толстый (Сообщение 445790)
Сообщение от Hope

Это именно Кларковский ЧО Вы так принимаете,который с их сайта?

Да, именно этот. Там в рекомендации приема - начинать по одной капле, довести до 5 капель, и если все нормально то принимать до 2 чайных ложек в день. Чайная ложка - это 30 капель, т.е. 60 в день. Из расчета моих 18 капель 54 в день - это мой максимум, иначе сильно болит печень. Мой вес 50 кг, все индивидуально

Hope 08-03-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 445784)
- например, давить именно грибки с помощью ударных доз ЧО.

Эник, спасибо большое :hi: :prv03:
Ваш ответ все расставил по местам. Получается, что ЧО буду продолжать пить. У меня герпес на губах выскакивает при малейшей простуде, надеюсь что ЧО поможет:doctor:

Larisa-K. 08-03-2011 18:58

Добрый вечер всем форумчанам. Хотела спросить... Можно ли использовать шитаки, купленные в супермаркете в виде грибов вместо капсул, которые продаются в аптеке. Капсулы достаточно дорогие. Их 60 шт. Но я могу купить просто грибы, перемолоть их, и получить те- же шитаки, только в виде порошка. Окажутся ли они по своему воздействию и составу идентичны ? А кардицепс и чёрный орех приходиться использовать в капсулах. В Германии они стоят... 40 Евро- 100 шт.(кардицепс), а орех пока здесь так и не нашла. Были старые запасы. Также читала, что лисички в сушеном виде можно подсыпать в пищу, как пищевую добавку- антиоксидант, и как противоглистный препарат.
Хотелось бы услышать мнение по этим вопросам.

Happie 09-03-2011 04:10

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 444437)
Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?

У меня такого не было. Но я принимала ванны с морской солью и уксусом для того, чтобы убегающие через кожу личинки растворялись. И проглаживала белье, чтобы не происходило повторного заражения.
Цитата:

Сообщение от Larisa-K. (Сообщение 446127)
Можно ли использовать шитаки

А их для чего принимают?

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.