![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Зайка, ну и завернуло тебя, или прикалываешься? Кошки-веганы, дочка-веган. Серьезно? |
Сыроеды должны по определению питаться сырами.
Особенно хорош буррата под бокал красненького. А особо продвинуые едят казу марцу - не просто сырой сыр, а можно сказать - живой продукт. :D Также хорошо идут непрожаренные (сырые) отбивные с кровью. К ним тоже уместен бокальчик хорошего вина. Но и другие - более крепкие благородные напитки - конечно же не испортят сей сыроедный продукт. Даже,наоборот, подчеркнут его истинно сыроедный характер. :-) |
[QUOTE=Cherep;645580]Особенно хорош буррата под бокал красненького. А особо продвинуые едят казу марцу - не просто сырой сыр, а можно сказать - живой продукт. :D
QUOTE] Что за продукты такие ? Можно подробней ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, подойдет ли для проращивания? Познания в агрикультуре у меня, как и любого горожанина, самые общие. Но, кажется, с риса какую то его шелуху несъедобную сбивают. Товарищи, опытные ростко-проращиватели, без шелухи прорастет? |
Цитата:
У вас вроде с кунжутом проблем не должно быть, проращивайте его (черный, коричневый, бежевый), учтите, чищенные мертвый. |
Цитата:
Вывод такой : веганам кокосы могут быть и хороши в некоторых количествах, тк они практически употребляют только ненасыщенные жирные кислоты. Спасибо, что натолкнули на такое размышление. Буду проверять на практите, и при случае повнимательней к соответствующей инфо приглядываться. |
Цитата:
Речная вообще, бедолага - паразиты, хим загрязнение (обычно, рек чистых уже нет). Ну а если не сам рыбачил, то о наших рынках-магазинах все, думаю, в курсе. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |
|