![]() |
|
Re: Ежедневник
Нашла вот здесь - но это чет дорого ((((
http://ak-madi.kz/kazakhstan/hotels/...sthouses/kolsa В общем, попробую выяснить. Народ порасспрошу. |
ну, софия вон ваще в тайге голодала без удобств, самое то, по-моему... природа, птички поют )))))
желательно подешевле )))) деньги-то, конечно, есть - но надо понимать, что за такие деньги в европе и сервис другой, и вообще... я же голодать, а не предаваться безудержному веселью собираюсь. |
ну посмотрим... есои без удобств - так может и такое есть.. там местные жители живут, им чем-то зарабатывать надо)). короче. буду выяснять.
Но уж что касается горных прогулок и прочих голодательных радостей - лучше некуда. Может не Кольсай... Кайынды - там же есть такое озеро - тоже неплохо. в общем. для начала возьму себе путевку на экскурсию - там пешие походы устраивают на выходные дни... заодно все и разузнаю)) |
а ты едешь? или ты только меня хочешь отправить куда-то подальше? )))) а то, если ты едешь - ну так ты выбери на свой вкус, скажи куда и когда - я и приеду )))
|
конечно... туда я тоже хочу))) это мне в Бишкекском домике неинтересно... в городе)))
просто хотела на Иссык-Куль, но если в настоящих горах - тоже хорошо))) |
ну, тада просто поедем, куда скажешь ))))
|
я хочу на природе)))) в городе я и у себя дома могу)))
|
мне кацца, мы это уже обсуждали ))) да, на природе. минимум удобств, минимум людей, минимум денег, много воздуха, возможности ходить, и желательно хоть какая-то связь с миром ))) ну если я помру. чтобы тебе самой труп не нести, а вызвать спасателей )))
|
заботливая какая.... а если я помру?)))))
|
кстати... еще неизвестно, как на тебя высота подействует...
Там примерно 1700 - 2700 м над уровнем моря)))) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
|