|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
я на 10-ом дне голодания, самочувствие вобщем хорошее, но, вес стоит уже четвёртый день. Ничего кроме дистиллированной воды я не употребляю. Клизмы делала. Что это может быть?
|
Цитата:
2. после наступления криза вес может уходить всего грамм по 100 в сутки и при наличии п.1 вы можете не увидеть отвес... |
весы электронные, точные.
вес встал спустя 3 дня после криза. первый раз такое за все голодания, просто интересно. |
Цитата:
Кстати, в некоторых дневниках я читала о таком, потом в один день вдруг бах - и нет грамм 700, а то и целого кило:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голодаю 4 день...Час назад началась изжога и стала выходить пена с кровью. Стало плохо. Но я поняла, что нужно промыть желудок и станет легче, вышло очень много жидкости(больше литра) и много крови. ЧТО это??? Мне нужно прервать голодание? или если стало лучше нужно продолжить?
Перед голодом долгое время я питалась очень неправильно, потом стало худо,(изжога,кровь,еда не переваривается-киснет,плохое самочувствие)но к врачам не ходила,подумала гастрит, и решила правильно попитаться и поголодать. Еще иногда такое ощущение...будто меня в тески в опласти поясницы захватили...дышать становится трудно и побаливает, но очень быстро отпускает. ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте совет! Он мне очень нужен,срочно! не знаю как поступить... Звонила врачам, говорят язва(живу в глубинке, от операции будет шрам огромный...:( не зочу....) А боли в спине-спазмы. Сказали промывать желудок нельзя ни в коем случае, вот я и терплю с 4 часов дня...поднимается все, а я терплю.... А до звонка промыла...Вышло где то 1,5 литра жидкости с кровью и пеной. Можно ли вылечить язву с помощью голода? Опыт у меня есть, множество однодневных, несколько 2-3 и год назад 21 день проголодала. Ведь если не кушать, рана зарастется...Или я совсем глупая... Дайте совет....очень вас прошу.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на самом деле язва и небольшого размера то голодом вылечится легко..Если большая то уже как повезет.. Операцию не факт что будут делать.А то что пища кисла и не переваривалась не очень хорошо.. В любом случае если будут сильные боли-не вздумайте играть роль героини..Вызывайте скорую..Язва может стать прободной.. |
Большой опыт голодания меня подвел на этот раз. 10ый день мокрого голода. Все как обычно. Только второй день легкая изжога(скорее чуть-чуть) и неприятная отрыжка часто. Ничего не отрыгается, а только движения такие. То-есть отрыжка пустая. Что бы это значило? В этот голод я впервые не промываюсь ежедневно как в прошлые разы. Все остальное как всегда. Только что-то с психикой твориться-раздражительность и даже плаксивость. Хи!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
|