![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Это даже не желтая , а серо-буро-малиновая пись. |
Цитата:
Помните у Пушкина "Мой Ваня, моложе был меня, мой свет. А было мне 12 лет." |
Цитата:
Да это просто здорово - услышать такое дружное не согласие тех кто понимает больше.. приклоняюсь и спорить не берусь, не мой конёк..:blush: :shuffle: |
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_32325.html
А вот тоже вещуга классная. Искали её все лето- в России не было вообще. Сейчас появился препарат в Москве наконец-то... |
Вполне реально!
Есть же поговорка "...бог создал еду, а дьявол кулинара!" Но я бы предпочла умереть, чем есть сырую плоть убитых животных. в этом тоже есть что-то дьявольское. Тут вообще есть над чем пофилософствовать! Ну а за статью, конечно, большое спасибо! |
С форума НЯКовцев
Есть еще несколько статей на тему этого метода: http://www.antirak-center.ru/index.p...id=47&page=162 А это, наверно, можно посмотреть непосредственно, не обращаясь в клинику: http://www.antirak-center.ru/index.p...id=47&page=179 |
Цитата:
Вот все время говорят, что древние люди жили 30 лет? А на основе чего такое заключение? Ведь возможно, что люди жили долго, а на момент смерти их организм был также здоров, как у нынешних людей в 30 лет (ну то есть кости и зубы не претерпевали никаких изменений). А умирали, в основном от травм или нападения диких зверей... В общем, кто-нибудь знает - откуда идет это утверждение, что древние люди жили по 30 лет? |
Цитата:
- У вас есть хлорит натрия? - спросил я. - Хлорид? - округлила глаза она. - Нет, именно, хлорит - натрий хлор о два. - Его невозможно выделить, он очень неустойчив. - Но я читал другое. - Может быть, гипохлорит? - Нет, именно, хлорит. - Да нет такого вещества, ты же понимаешь, степень окисления - плюс три - очень неустойчивая. - Я сам был обескуражен, набери в Интернете. Но вместо Интернета она залезла в справочники по химии. Посмотрела как минимум два, но ни в одном упоминания про хлорит натрия не было. Я чувствовал себя Малышом, который рассказывает очередную историю про Карлсона. ("Он правда был, но он улетел"). Цепляясь за последнюю соломинку, я сказал: - Ну посмотри в Интернете. И тут я был спасен от позора. Действительно, взору явилось достаточно информации о хлорите, и тут я раскрыл карты. Рассказал и об опыте лечения, и об активации лимонной кислотой, и свидетельстве Даниила, человека, которому я склонен доверять. Это вызвало еще большее недоумение. Поскольку хлорит натрия вещество крайне неустойчивое, именно благодаря хлору со степенью окисления +3, оно непременно подвергается трансформации под воздействием самых разнообразных факторов. Но поскольку хлор имеет степени окисления более устойчивые чем +3, такие как -1, 0, +1, +5, +7, то предсказать, по какому из этих путей пойдет окислительно-восстановительная реакция, практически невозможно. Второй вывод. Хлорит натрия лучше всего хранить в плотно закрытой посуде без доступа воздуха и света в холодном месте. Да и то очень непродолжительное время. Третье. Какая именно реакция происходит между хлоритом и лимонной кислотой, никто из моих опрошенных колег, а их было три штуки, никто ничего определенного сказать не мог. Так что, лечебный эффект, судя по всему, присутствует. Но, глядя на Ваш, voldav, опыт, можно предположить, что часть Вашего хлорита (возможно, большая) уже разложилась, и мы не стали свидетелями Вашего волшебного выздоровления. В отличии от Даниила, который получил потрясающий результат. Хотелось бы услышать еще истории об опыте применения хлорита. Делитесь, у кого они есть. |
Цитата:
А в водном растворе зависит от PH. В кислой среде разлагается с выделением ClO2, а в щелочной -достаточно стабильный. К стати водный раствор хлорита имеет PH>9, то есть стабильный. "Хлорит натрия лучше всего хранить в плотно закрытой посуде без доступа воздуха и света в холодном месте. Да и то очень непродолжительное время. " Все верно, кроме -в холодильнике, в темной посуде, в водном растворе-может сохраняться несколько лет, -без разложения. "Третье. Какая именно реакция происходит между хлоритом и лимонной кислотой, никто из моих опрошенных колег, а их было три штуки, никто ничего определенного сказать не мог." А нету никакой реакции. Лимонная (или другая) кислота, нужна только для изменения PH. То есть, кислота только создает кислую среду в которой хлорит начинает распадаться. "Но, глядя на Ваш, voldav, опыт..." Странно, я считал, что мой опыт тоже успешный.Для сравнения-В отличии от Даниила, я использовал меньшую дозу(по 4 капли), так как не хотел допускать ощущения тошноты. Проболел я только один день -Субботу, в Воскресение я уже был в рабочем состоянии, хотя остаточные явления оставались. В понедельник -был на работе -и никому не пришло в голову, глядя на меня, что я был болен. "Хотелось бы услышать еще истории об опыте применения хлорита. Делитесь, у кого они есть" 1. Где-то больше месяца назад, в одном из первых постов посвященных хлориту, я писал о племяннике, который заболел простудой одновременно с приятельницей, на которой я испробовал хлорит, И она за сутки избавилась от простуды. Так вот, этот племянник, неделю тому назад пришел ко мне готовый уже на все. Несмотря (а может благодаря) на обилие разнообразных антибиотиков, у него начался бронхит, и он постоянно вынужден был выкашливать мокроту. Опять таки -Пятница, Суббота, Воскресение - три раза в день по 10 капель (молодой, здоровый, нетерпеливый), 2 сильные рвоты-с большими выделениями мокрот. В понедельник -никакого кашля, никаких выделений, -бронхита -нет. Считаю очень успешным. 2. Я уже писал, что у меня пять кошек. Одна из них Киевлянка, очень породистая. И в силу своей породистости подверженна простудным заболеваниям, особенно воспалению легких. В течении 4 дней, ежедневно, два раза в день по 2 капли. В настоящий момент здорова. Мы столько денег с экономили. Где-то около 600$. Пока все. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|