![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Поделитесь пожалуйста опытом, кто пил алоховский кордицепс хотя бы недельку?
У мея такая ситуевина получается начинаю пить по 2 три раза в день, через три дня тяжесть в печени, тошнота, отсутствие аппетита, если на сырых овощах еще и понос добавляется. Я его сейчас как подготовку к голоду стал использовать - есть вообще не хочется . Вариантов у меня два - либо как я уже писал этот кордицепс похлеще антибиотика работает. со всеми последствиями, либо - какую-то хронь выколупывает из печени, хотя в последнее время мне на нее грех жаловаться. Вобщем, мне бы побольше инфы из практики, а то не принял пока решения, то ли собак им лечить, то ли на себе пропить курс пару месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, я пила, но не такими дозами. Я пила 2 раза по одной таблетке в день. По две три раза пила только сутки после вживления импланта... Сейчас я пью от них же имун.асист, по две 3 раза в день. Моя больная печень не жалуется. Кордицепс в таком кол-ве я бы не принимала, Эник как-то обмолвился, что он работает больше как антибиотик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печень вроде не ныла. Но точно - ничего общего с действием Китайских смесей на основе Китайского кордицепса. Иммун-Асист на пробовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя "рыгать" намного больше слух радует!!!!:smile2: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |
|