Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Олег1099 09-03-2011 05:56

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Поделитесь пожалуйста опытом, кто пил алоховский кордицепс хотя бы недельку?

У мея такая ситуевина получается начинаю пить по 2 три раза в день, через три дня тяжесть в печени, тошнота, отсутствие аппетита, если на сырых овощах еще и понос добавляется. Я его сейчас как подготовку к голоду стал использовать - есть вообще не хочется . Вариантов у меня два - либо как я уже писал этот кордицепс похлеще антибиотика работает. со всеми последствиями, либо - какую-то хронь выколупывает из печени, хотя в последнее время мне на нее грех жаловаться.

Вобщем, мне бы побольше инфы из практики, а то не принял пока решения, то ли собак им лечить, то ли на себе пропить курс пару месяцев.

Happie 09-03-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 446229)
кто пил алоховский кордицепс хотя бы недельку?

Katifundrik имеет опыт.

Hope 09-03-2011 18:07

Цитата:

Олег, я пила, но не такими дозами. Я пила 2 раза по одной таблетке в день. По две три раза пила только сутки после вживления импланта...

Сейчас я пью от них же имун.асист, по две 3 раза в день. Моя больная печень не жалуется.

Кордицепс в таком кол-ве я бы не принимала, Эник как-то обмолвился, что он работает больше как антибиотик...

Олег1099 09-03-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 446476)
Кордицепс в таком кол-ве я бы не принимала, Эник как-то обмолвился, что он работает больше как антибиотик...

да я вот тоже об этом писал, но пока не уверен, хочу собрать побольше инфы о практике применения. А иммун на меня совсем не действует, даже в дозе - по три два раза в день.

Hope 09-03-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 446510)
А иммун на меня совсем не действует, даже в дозе - по три два раза в день.

Вы принимали алоховский иммун?

anyk99 09-03-2011 19:41

Цитата:

начинаю пить по 2 три раза в день, через три дня тяжесть в печени, тошнота, отсутствие аппетита, если на сырых овощах еще и понос добавляется.

У нас обоих с Катифундриком с Алоховского Кордицепса и аппетит пропадал, и понос был, и овощи перестали усваиваться.
Печень вроде не ныла.
Но точно - ничего общего с действием Китайских смесей на основе Китайского кордицепса.

Иммун-Асист на пробовали.

tarnar 09-03-2011 19:42

Цитата:

Были очень похожие симптомы. Посмотрите эту ветку за июнь-июль 2010 там есть мои посты. Снимать симптомы удавалось ударными физнагрузками (велосипед, бег, йога) и обильным питьем - не менее 3-х литров в день.

Олег1099 09-03-2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 446519)
Вы принимали алоховский иммун?

да его родимого

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 446524)
Снимать симптомы удавалось ударными физнагрузками (велосипед, бег, йога) и обильным питьем - не менее 3-х литров в день.

Очень интересно(словами Гафта в фильме "12":-) ), физнагрузки, насколько я понимаю свой организм, хорошо прочищают лимфосистему, которая также любит и воду "в больших количествах", ну и если кого-то прибило в организме вполне вероятно будет перегруз лимфосистемы, да и лимфоузлы на шее то увеличиваются то уменьшаются -все в цвет. Попробую подналечь на физо, а то с этой тошнотой подрасслабился, уж больно рыгать не люблю, всего два раза в жизни было:drunkpat: потом отпишусь.

tarnar 09-03-2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 446546)
лимфоузлы на шее то увеличиваются то уменьшаются

Во-во! Такая же фигня происходила!

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 446546)
больно рыгать не люблю

Не рыгать, а регургитировать! Мы же цивилизованные люди! :smile2:

Хотя "рыгать" намного больше слух радует!!!!:smile2:

толстый 10-03-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 446564)
Во-во! Такая же фигня происходила!

Не рыгать, а регургитировать! Мы же цивилизованные люди! :smile2:

Хотя "рыгать" намного больше слух радует!!!!:smile2:

Сосед алкаш снизу называл это "исполнить рыголетто".Все же главное не как звучит,а в каких целях. :smile2:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.