![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Надо будет как-то решиться и попробовать Налтрексон... Огромное спасибо за отзывы, так рада, что кому-то помoгло. Есть надежда, что и мне поможет. Цитата:
Леночка, реши пожалуйста сама. Можно купить уже и с активатором, чтоб не заморачиваться, если цена не сильно выше, чем без активатора... Мне главное-чтоб проще все это делать.. Спасибо, дорогая, за твою помощь. |
Ната неет .Налтрексон -чистый антогонист опиумного ряда.
Ты получишь ломку да еще в острой фазе.Влоть до вызова скорой родными.Так как сама себе отчета вокруг происходящего дать не сможешь .Да еще плюс аллергические реакции Ткбе оно надо. и еще кучу всего. Только медленный уход с опиумных препаратов. Полного вывода с крови. И будь готова на Налтрексоне плохо купируется болевой синдром. Идет подавление анальгетиков. Да и др.непниятности. Будь внимательна не так уж и безобидное лекарство для тяжело больных. Взвешивай все за и против. |
У нас тут дружок был в запое, причем выходить не планировал, жена его потерпела это безобразие и начала ему давать налтрексон, не ставя его в известность. Ох, как мы ждали, когда же его ломка шарахнет! Не дождались. Пишут в инструкции - да, должна быть ломка на полной дозе. Но ее не было. Правда, сейчас вышел из запоя, без ломок. При LDN-терапии доза 1:15.
Я это не к тому, чтобы сломя голову кидаться в разные протоколы, конечно, надо разумно подходить. |
Сима, так ты напугала меня... Расчитывала на Налтрексон. Действительно ли все так страшно?
Я беру обычно Метадон 1 таб. утром и 0,5 таб.-вечером. Раньше было больше, но снизила теперь дозу до 7,5 мг в день. Много побочки.. Может, это доза не высокая для ломки 7,5 мг в день?? Мне далеко до опиомного наркомана)) Для меня вот что страшно. Дальше надо будет обходится БЕЗ Метадона и Морфина.. Налтрексон провоцирует выделение Эндорфинов в мозгу. Эндорфины действуют как антидепрессивы, расслабляет мышцы, моделируют иммунную и вроде действуют как обезбаливающие.. 4 в одном. Это прекрасно! Но так страшно остаться без обезбаливающих.. |
Цитата:
И, кстати, раньше Аркоксию принимала ежедневно, настолько сильные были боли и скованность. Это очень сильный НПВС, соответственно и организм от ежедневного приема страдает тоже очень сильно. Плюс там до кучи противоонкологический Метатрексат, который прекращает деление клеток. В общем, не лечение, а угробление. Искали выход, решили попробовать МСМ (серу), утором натощак чайную ложку. Аркоксию стала принимать эпизодически, когда уж совсем припрет. МСМ сейчас подняли дозировку утром и вечером по чайной ложке. |
Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья, побольше радости и любви! Пусть болезнь побыстрее отступит.
|
http://forumsmile.ru/u/b/9/9/b999d6b...7cb1fe7bae.jpgMilo, поздравляю от всей души! пусть всё загаданное сбудется, и задуманное получится! здоровья и удачи тебе!
|
Miloчка, с днём рождения!!
Пусть их будет еще много!! |
.
Благодарю за поздравления, дорогие. Как приятно получить милые слова от друзей. Всех обнимаю и желаю здоровья и оптимизма, любви и взаимопонимания. :love: .................................................. ................................http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif.................................................. ....................................... |
НАТА -с прошедшим
ДНЕМ АНГЕЛА !!!!!!!!. Избавление тебе .От всех твоих недугов. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
|