Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16553)

Milo 16-10-2017 11:08

Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 1041944)
Ты еще не начала пить налтрексон?

Ох, Налтрексон стоит на моем столе, кажый день на него поглядываю и страшно делается... Надо бы пробовать, но он блокирует опиоиды, а мои болеутоляющие-то Морфин и Метадон-опиоиды. Не представляю себе, как без них. Такие боли, а если еще и Морфин убрать...
Надо будет как-то решиться и попробовать Налтрексон...
Огромное спасибо за отзывы, так рада, что кому-то помoгло. Есть надежда, что и мне поможет.

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1042161)
Тебе хлорит натрия заказывать без активатора?

Лена, у меня есть лимонная кислота в кристаллах. Но ее надо разводить в каких-то определенных ропорциях..
Леночка, реши пожалуйста сама. Можно купить уже и с активатором, чтоб не заморачиваться, если цена не сильно выше, чем без активатора... Мне главное-чтоб проще все это делать..
Спасибо, дорогая, за твою помощь.

Багирочка 16-10-2017 14:39

Ната неет .Налтрексон -чистый антогонист опиумного ряда.
Ты получишь ломку да еще в острой фазе.Влоть до вызова скорой родными.Так как сама себе отчета вокруг происходящего дать не сможешь .Да еще плюс аллергические реакции Ткбе оно надо. и еще кучу всего.
Только медленный уход с опиумных препаратов.
Полного вывода с крови.
И будь готова на Налтрексоне плохо купируется болевой синдром. Идет подавление анальгетиков.
Да и др.непниятности.
Будь внимательна не так уж и безобидное лекарство для тяжело больных.
Взвешивай все за и против.

Aks61 16-10-2017 16:28

У нас тут дружок был в запое, причем выходить не планировал, жена его потерпела это безобразие и начала ему давать налтрексон, не ставя его в известность. Ох, как мы ждали, когда же его ломка шарахнет! Не дождались. Пишут в инструкции - да, должна быть ломка на полной дозе. Но ее не было. Правда, сейчас вышел из запоя, без ломок. При LDN-терапии доза 1:15.
Я это не к тому, чтобы сломя голову кидаться в разные протоколы, конечно, надо разумно подходить.

Milo 16-10-2017 20:44

Сима, так ты напугала меня... Расчитывала на Налтрексон. Действительно ли все так страшно?
Я беру обычно Метадон 1 таб. утром и 0,5 таб.-вечером. Раньше было больше, но снизила теперь дозу до 7,5 мг в день. Много побочки.. Может, это доза не высокая для ломки 7,5 мг в день?? Мне далеко до опиомного наркомана))

Для меня вот что страшно. Дальше надо будет обходится БЕЗ Метадона и Морфина.. Налтрексон провоцирует выделение Эндорфинов в мозгу. Эндорфины действуют как антидепрессивы, расслабляет мышцы, моделируют иммунную и вроде действуют как обезбаливающие.. 4 в одном. Это прекрасно! Но так страшно остаться без обезбаливающих..

Aks61 16-10-2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1042332)
И будь готова на Налтрексоне плохо купируется болевой синдром. Идет подавление анальгетиков.

Откуда эта информация? Моя родственница с ревм. артритом пьет налтрексон ежедневно вот уже больше недели. Когда сильные боли, принимает "Аркоксиа", не жаловалась, что обезболивающее не действует.
И, кстати, раньше Аркоксию принимала ежедневно, настолько сильные были боли и скованность. Это очень сильный НПВС, соответственно и организм от ежедневного приема страдает тоже очень сильно. Плюс там до кучи противоонкологический Метатрексат, который прекращает деление клеток. В общем, не лечение, а угробление. Искали выход, решили попробовать МСМ (серу), утором натощак чайную ложку. Аркоксию стала принимать эпизодически, когда уж совсем припрет. МСМ сейчас подняли дозировку утром и вечером по чайной ложке.

ветана 25-10-2017 04:22

Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья, побольше радости и любви! Пусть болезнь побыстрее отступит.

МИЛУСЯ 25-10-2017 10:08

http://forumsmile.ru/u/b/9/9/b999d6b...7cb1fe7bae.jpgMilo, поздравляю от всей души! пусть всё загаданное сбудется, и задуманное получится! здоровья и удачи тебе!

бабушка 25-10-2017 11:25

Miloчка, с днём рождения!!
Пусть их будет еще много!!

Milo 27-10-2017 23:01

.

Благодарю за поздравления, дорогие. Как приятно получить милые слова от друзей. Всех обнимаю и желаю здоровья и оптимизма, любви и взаимопонимания. :love:

.................................................. ................................http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif.................................................. .......................................

Багирочка 30-10-2017 16:51

НАТА -с прошедшим

ДНЕМ АНГЕЛА !!!!!!!!.

Избавление тебе .От всех твоих недугов.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.