|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте!!! Во время сухого голода на третий день стали появляться прыщи в виде мелкой сыпи на лбу и спине. Голодаю по 5 дней насухо. Выход делала около двух недель. В процессе голода сбивался менструальный цикл и шли дела два раза в месяц. После выхода вот уже месяц сыпь не проходит. Что это может быть? Может это быть нарушением обмена веществ?
|
Цитата:
Не думаю, что это в общем обмен веществ, скорее, печень. За пять днейсухого, что-то обострили и , яное дело, осталось недолеченным. Я б теперь попробовала голодание на воде дней на 10-14 - и все пройдет. ИМХО. Но лучше Вас ваш организм вряд ли кто почувствует:hz: |
Helena, спасибо за ответ! Голодали с мужем 1,5 месяца назад. Решили сделать паузу, так как делали 4 захода насухо. Ещё забыла добавить, в процессе голода побаливал правый бок. С мочой выходило что-то мутное желтоватого цвета в виде хлопьев. Голодание стали практиковать с надеждой избавиться от Уреаплазмы.
|
Цитата:
Насколько много Вы знаете о Сухом голоде? Есть вот такие мнения: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=122 http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1123 http://golodanie.su/forum/showpost.p...60&postcount=9 А еще почитайте тему травки-отравки, может проникнитесь:hz: и это Вам поможет. Я за голодание с водой. |
Цитата:
Уреаплазмоз тоже должен вылечиться.. Короткие голодания не помогут-только скрытую хронику на Свет Божий выявляют.. |
Отец лечебного голодания, Юрий Сергеевич Николаев, практиковал голодание с водой, так что давайте будем придерживаться этого курса.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию. Мы уже думали о голодании на воде. Видимо нужно при голоданиях не забывать про инкубационный период внутриклеточных паразитов. А это значит в случае уреаплазм, как и хламидий, не меньше 24 дней. Травы для нас пройденный этап, они только закисляют организм и на этом фоне уреаплазмы размножаются ещё сильнее. Уреаплазмы щелочную среду не любят. Длительные голодания из-за работы ещё не просто проводить, но скоро отпуск у нас. Подскажите ещё, какое оптимальное кол-во воды можно пить в день при голодании на воде и как часто?
|
Очень нужна консультация и совет тех, кто проводил сухое голодание летом, при высоких температурах.
Опишите свой опыт? За окном +40-45. Сейчас чувствую, что очень сложно. До этого у меня был опыт "сухого" голодания 5 дней и 7 дней. Проводила осенью и зимой. Выдерживала легко. Сейчас же пить хочется ужасно. На улице быть не представляется возможным совершенно. А у меня всего 2-ой день. Хочется выдержать 7-мь. Очень хочу услышать рекомендации и советы тех, кто уже практиковал подобное (или хотя бы схожее). Как вы справлялись с жаждой и высокой температурой? Потому как потеря жидкости при такой жаре увеличивается многократно. Не есть ли эта практика опасной? Спасибо большое заранее! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|