![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
Ладно. Была-небыла. Одно из лучших народных и научных средств от вязкости крови... 1-2 столовых ложки льняного масла. Желательно на пустой желудок. Оно должно быть сырым и свежим. А заодно и сахар понизится. И, в течении месяцев, незаметно, и вес понизится, переедание прекратится. Энергии добавится. Быстрая память станет лучше. Нельзя заменять льняное масло, рыбьим жиром. Джоана Бадвик - 7 раз номинирована на Нобелевскую премию. Это ее открытие в 40 годах. Но не дали, -она была категорически против трансгенов, -а это деньги. Я Вас вижу Алексаша, да, там много омеги 3, как и в рыбьем жире, но... заменять нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
"Под термином «кетоновые (ацетоновые) тела» подразумевают ацетоуксусную кислоту (ацетоацетат) СН3СОСН2СООН, ... и ацетон СН3СОСН3. Следует подчеркнуть важную роль кетоновых тел в поддержании энергетического баланса. Установлено, что в условиях длительного голодания 75% потребности мозга в «топливе» удовлетворяется за счет ацетоацетата. http://www.xumuk.ru/biologhim/162.html " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем игра слов, но это коррелирующие качества. Если предпочитаете практику теории - измерьте обычную свою свертываемость, затем примите разжижающее кровь средство и снова измерьте свертываемость. |
Цитата:
Да и функционально - последствия нарушений вязкости и свёртываемости разные. При повышении вязкости, мне кажется, страдает, прежде всего, гемодинамика - изменяется нагрузка на сердце и артериальное давление. При значительном повышении свёртываемости - угроза эмболии и мгновенной смерти. |
Все так, однако тромбообразование присутствует и в текущей крови, даже в нормальной крови присутствуют слипшиеся друг с другом эритроциты и такие укрупненные единицы снижают текучесть. Это слипание обусловлено свойствами мембраны эритроцита. Именно по этому принципу действует аспирин: встраиваясь в мембраны эритроцитов препятствует их слипанию, за счет чего сохраняется текучесть. Да и ладно, что уговаривать что-ли, что нет ничего отделенного от другого.
А еще стоит подумать, как на текучесть влияет количество воды в растворе и чем оно обусловлено. Но я вас понял, вам нужна бумажка а не результат. |
Гвоздь, попробуйте воспользоваться пиявками. Они впрыскивают в кровь гепарин - прекрасное разжижающее средство. Да еще и удаляют "плохую" кровь. Пиявок можно закупить и заниматься гирудотерапией самостоятельно. У Алагора есть подобный опыт. Свяжитесь с ним, в миру его зовут, Алексей, он подробно расскажет, где брать, как ставить. Я знаю, что отработанных пиявок он не выбрасывает, а оставляет на год, именно на столько им хватает полученной крови. На каждого члена семьи у него есть отдельная подписанная баночка с его личными пиявками. А лучше попросить Алагора завести отдельную тему, потому что, думаю, и у других форумчан есть подобный опыт, интерес и вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |
|