Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

allright 03-08-2012 06:33

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от Анна Харт (Сообщение 646355)
А чем так смешна дочка веган? (еще про кошек могу понять. я бы поаргументировала, но мы не на форуме о домашних любимцах)

Ну отстанет ребенок в развитии из-за "коровок жалко". Нагонет потом. Может быть.

Tamara 03-08-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 646418)
Ну отстанет ребенок в развитии из-за "коровок жалко". Нагонет потом. Может быть.

А может быть, и наоборот. Будете кормить ребенка жареным мясом и колбасками - заполучит рак в довольно молодом возрасте :-( ... может быть.
Извините - не удержалась, но подумайте. Все может быть. Нельзя так наговаривать.

allright 03-08-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 646421)
А может быть, и наоборот. Будете кормить ребенка жареным мясом и колбасками - заполучит рак в довольно молодом возрасте ... может быть.
Извините - не удержалась, но подумайте. Все может быть. Нельзя так наговаривать.

Да не стоит)))
Кто сказал, что одним жаренным мясом? Полноценно иразнообразно! Блин, матюков,пардон, не хватает. Откуда это деление: мясо - зло, трава - гуд? Филофия, ничего общего с физиологией. Люди, почему-то, думают, что естественные вещи могут измениться только оттого, что им нравится чей-то псевдофилософский бред на тему живого питания. Естественные вещи от нас не заисят, разве что эффект плацебо на коротоке время. 2-4 года чистого веганства без "срывов" и чел - развалина. Кто срывается - тому везет))

Tamara 03-08-2012 07:06

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 646424)
Филофия, ничего общего с физиологией. Люди, почему-то, думают, что естественные вещи могут измениться только оттого, что им нравится чей-то псевдофилософский бред на тему живого питания. Естественные вещи от нас не заисят, разве что эффект плацебо на коротоке время. 2-4 года чистого веганства без "срывов" и чел - развалина. Кто срывается - тому везет))

Это не псевдофилософский бред. Это мой личный опыт. Если вас действительно интересует - можете мой дневник почитать, адрес в подписи.

allright 03-08-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 646426)
Это не псевдофилософский бред. Это мой личный опыт. Если вас действительно интересует - можете мой дневник почитать, адрес в подписи.

У Вас не было чистого сыровегантсва. Как и у остальных - грешу и каюсь)))

dimnyte4 03-08-2012 07:43

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 646424)
Да не стоит)))
Кто сказал, что одним жаренным мясом? Полноценно иразнообразно! Блин, матюков,пардон, не хватает. Откуда это деление: мясо - зло, трава - гуд? Филофия, ничего общего с физиологией. Люди, почему-то, думают, что естественные вещи могут измениться только оттого, что им нравится чей-то псевдофилософский бред на тему живого питания. Естественные вещи от нас не заисят, разве что эффект плацебо на коротоке время. 2-4 года чистого веганства без "срывов" и чел - развалина. Кто срывается - тому везет))

гамбургер, чизбургер, картошка фрии, пепси, чипсы, печеньки и т.д. отличное разнообразие :D

странно, но у меня полно энергии и отличное самочувствие (3-й год фрута).
стереотип пользы мяса глубоко сидит.

почему везде в рекламе пытаются рассказывать что искусственные хим продукты сделаны на натуральной основе, почему так часто упоминают натуральность(природность) продукции, почему просто не пользоваться натуральныи дарами природы?

allright 03-08-2012 07:55

Цитата:

Сообщение от dimnyte4 (Сообщение 646448)
гамбургер, чизбургер, картошка фрии, пепси, чипсы, печеньки и т.д. отличное разнообразие

Ткни носом, где я про такое говорил? Опять крайности - "мой загон самый загонистый". Почему полноценное питание это макдоноальдс сразу, а не домашний суп? Если не кому тебе готтовить или сам не способен - сочувствую!)))

dimnyte4 03-08-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 646459)
Ткни носом, где я про такое говорил? Опять крайности - "мой загон самый загонистый". Почему полноценное питание это макдоноальдс сразу, а не домашний суп? Если не кому тебе готтовить или сам не способен - сочувствую!)))

готовить что? яблоки варить или арбузы жарить? имхо не разумно

Maksenek 03-08-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от dimnyte4 (Сообщение 646467)
готовить что? яблоки варить или арбузы жарить? имхо не разумно

В "улучшении" нуждается только неестественная для человека пища, а естественная вкусна и в натуральном виде - вот и критерий человеческой еды. Что нам вкусно в природном виде, то и есть наша видовая еда:idea:

Правда, с помощью селекции теперь и многие "овощи" стало можно есть сырыми. Однако в изначальном - диком - виде вкусных овощей не найти, по крайней мере в достаточном для пропитания количестве. Зато вкуснейших диких фруктов и ягод - сколько угодно.

Анна Харт 05-08-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 646363)
Цитата:

Сообщение от Анна Харт

Да экстрим-то не ради экстрима пробую. Просто я верна своим убеждениям, и наличие сильной воли позволяет мне быть верной себе до конца. К примеру, если уже понятно стало, что мне жалко животных, то уже никакой вкусный запах шашлыка не соблазнит меня.

Но все без фанатизма, сразу оговорюсь. Если меня найдет соответствующая инфо, то запросто поменяю убеждение.

Анна Харт, а Вы тему Волдава читали?

Я благодаря ему, своего кота посадила только на свежее (мороженное... в общем без обработки) мясо и рыбу... сама пока не могу мясо сырое... но в голове отложено...

Не читала. Направьте при случае плиз. Я прекрасно понимаю,что сырые мясо рыба лучше,чем консервы для кошек. К сожалению,мясо безумно дорого стоит (в 2-5 раз больше),но уж ладно,раз взяла на себя ответственность за прирученных,то платила бы уж. А вот вопрос моего веганства мне все усложняет. Мне ОЧЕНЬ неприятно поддерживать своими покупками индустрию животноводства. Я просто конкретно против разведения животных с какой бы то ни было целью. Но,может быть, в теме Волдава освещаются такие моменты, которые убедят,что коровок надо растить,убивать - одним словом поддерживать эту кровавую бойню..

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.