![]() |
|
Re: Второй раз 21...
YanChic, как выход проистекает? Чем питаешься? :prv03:
|
Приветики всем!!!:prv03:
Янчик, я тут пропала немного, проблемы с интернетом были... Я ж, как и ты, живу за городом... Отключили интернет мобильныйтипа на 2 дня... Вот каждый день кормили завтраками - завтра, завтра.. У нас раньше на территории жилмассива был интернет-клуб, сейчас нет... Ну вот я с Вами... :good: Ура...:lol: Рада что выход в удовольствие, жаль что болела...Иммунка наверное подсела, а ты ей соки и по больше... А вот с водичкой не шути - она просто необходима в должном количестве... С уважением, Яна...:prv03: |
YanChic, привет!
Ты молодец и вес у тебя супер! Хорошо держишься. Мне - бы так после голодовочки продержаться с диетой и весом :-) Ведь это правда, что в "нашем деле" важен выход. Не уверена в себе, что у меня получится так - же, как у тебя.:-) Рада за твое зрение!! |
Добрый день! Я опять с Вами (и в прямом и в переносном смысле :-) ) Вес неумолимо растет (только вес... размеры прежние), поэтому морально готова сегодня на 36 часов голода, тем более день сегодня будет суетный - переезд в город со всем семейством. Почти как у Маршака:
Готово, уложен багаж: В корзинках по кошке, В коробке - котята, Ворона, Котомка, Картонка И маленькая собачонка... :lol: Остается надеяться, что за время пути - собака НЕ будет расти! Вчера в захлеб прочитала многие темы форума, на которые морально до этого просто была не готова (несколько серьезных тем и темка про паразитов). Про серьезное потом (не в спешке). Знала, что будет тяжело, но не предполагала, что настолько. Отдельная тема … не сейчас… Тема про паразитов посмешила до слез и напомнила знаменитую темку про Гришу и курицу (Московского Ветеринарного Форума) – вызвала такие же эмоции - смех до слез от написанного (преклоняюсь перед людьми с отменным чувством юмора). Ну а теперь по порядку: Цитата:
Т.е. до первого голодания – сладкоежка, после – перцеедка, сейчас (после второго) опять сладкоежкой стала. А если серьезно, то с утра кашка (геркулес+ отруби, гречка), Днем фрукты, салат из овощей и репчатого лука, зелени + мой любимый соус - сметанка (теперь не майонез), соевый соус, лимонный сок, мед, чеснок, куркума, корица, имбирь. Вечером пока тянет на чаек с бутиками (сыр + зелень), сладкое, мучное (будь оно неладно), пытаюсь заменить изюмом, фруктами, пока не срабатывает. Что еще – зеленый чай, кефир, мед, орехи (вчера расколола кокос и половину умяла) сухофрукты, фрукты. На мясо (пока одна) не тянет, даже на рыбу. Консервы, колбасы, полуфабрикаты в холодильнике отсутствуют. Сейчас переезд в город потянет за собой готовку (из мяса, ясно дело, муж без этого не может) не загадываю, как это повлияет на мое питание. Но, главное: восточная кухня (просто зацикленность на ней была после первого голода) – сейчас не волнует совершенно. Есть реальная тяга к луку (в салат могу целую луковицу засунуть, но я его ошпариваю и мин.5 выдерживаю в хол.воде) и, как уже говорила, к шоколаду. Цитата:
Цитата:
Кстати, зрение, ТТТ, не беспокоит. Но мы же не можем без ЧП. КД не приходят, хотя шли регулярно, и на голоде были (я даже не указывала, так как все было в норме). Главное, что и дату, извините, дура набитая, не запомнила и не записала (но до 10 числа точно). В общем, ждем-С ... Очень рада, что я с Вами. Удачи всем! :hi: |
Какой-то предел роста веса все равно есть, организм поднаберет сколько надо и остановится я думаю. А с психикой не поспоришь - жесткие ограничения всегда дают откат, держись:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что ты для меня - пример! :prv03: Ведь набрала ты за такой длительный выход, каких - то, пару кг. Удачи тебе в еженедельных! |
Всем привет, решила отписаться ночью, завтра будет не до этого :-)
Ну что, с голодом вышло только 20 часов (даже не 24!) - это и голодом-то не назовешь... Не успела я отойти от компа как звонИт муж и сообщает: - Милая, я уладил все дела и могу взять выходной. Сегодня не уезжаем, приготовь что-нибудь на ужин, еду с Валькой (старшеньким). Ну, ясно дело, милая дернулась в магазин за продуктами и к плите. Борщик, гречка, грибочки с луком под сметанкой. Ну ладно с гречкой заморочек нет, а как борщик приготовить и не попробовать - еще не знаю. Конечно, можно было что и попроще, но свекла оставалась (не в город же ее тащить). ОХ... Еще и еще раз убеждаюсь - вхождение в голод и готовка - вещи несовместимые. На ночь борщик, правда, я не ела, посыроедила тертой свеклой и тыквой (кстати, до голодания не думала, что это такая вкуснятина в сыром виде), но потом и гречка с грибочками пошла на ура. Овощи только разогрели аппетит. Цитата:
Очень хочу в город, чтобы в тренажерный зал пойти. Здесь проблематично - пока от снега все расчистишь, уже никуда ехать нет охоты! Тебе, Яна, хорошо! У Вас там тепло! ЗавИИИдую! Цитата:
Яна, выход уже не в удовольствие, когда срываются намеченные планы. Увы... Не обернулось бы все как в стишке, который мне когда-то очень нравился... В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня! :lol: :lol: :lol: (извините, автора не знаю) Удачи всем голодающим и не только! |
YanChic, спасибо за стишок! Главное, не терять чувство юмора, и тогда - все по плечу! :prv03:
У тебя все получится, 36 часов для тебя - это просто - раз плюнуть:-) , главное подгадать с семейными "обстоятельствами".:-) |
Вложений: 1
Янчик, приветики!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Я уже кручу котел в доме постоянно на меньше, но скоро то халява и у нас закончится, будем тоже отгребать... Как вспомню прошлый год, так и вздрогну...:-( Цитата:
А то что касается веса - я б на твоем месте немного попустила эту задачу... Значится так надо... Отберет свое организм и остановиться... Главное не зацикливайся, единственно со сладким осторожно и только до 12.00... Я сама не вошла в голод как хотела на долго - только вот 2 дня... С недели ещё 7-10 сделаю и всё... Остальное буду уже после новогодних догонять... Янчик, я глубоко уверена удержишь ты вес... Он сейчас и водой и витаминами насытится и скажет тебе ещё спасибки...:good: Всё таки здоровье важней и общая гармония.. Конечно сугубо мое ИМХО...:smile2: Вот тебе улыбалка по такому поводу...:lol: С уважением, Яна...:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи всем, я с Вами :-) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |
|