![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Здесь обсуждается, что самое естественное для нас, а не где и как добыть, не в каменном веке,да,aandrei;) . |
Цитата:
PS. для иных случаев, все ответы здесь: http://iheartfruit.com/index.php#2 |
Цитата:
Мой мнение(а может удачно инсталлированное?), что ни какой возможности познать истину, ковыряясь в горе информации и слушая всяких выскочек, не существует. В одной песне поётся "Я был слабоумным, но не потому что чего-то не знал, а потому-что знал слишком много. Это и делало меня сумасшедшим". А истина на самом деле скрыта в каждом из нас, надо лишь научиться видеть её. По большому счёту мы все одинаковы и принадлежим к одной системе, а значит и внутри у нас есть, что-то общее. Всё что нам нужно, у нас уже есть и это внутри нас. Очищая свои тела мы всё лучше и лучше начинаем это видеть. Цитата:
З.Ы. Евангелие от Ессеев, уже морально устарело. Впрочем как и большинство всех "святых" книг. Новое время требует новой парадигмы. |
Вложений: 1
Питание незрелыми, облученными гамма-излучением, снятыми с дерева 1-5 месяцев назад, выращенными в искусственных условиях на удобрениях, с периодическим опрыскиваниям ядохимикатами, либо с применением гидропонных технологий, коммерческими фруктами-гибридами, это немного не совсем то, о чем писал Арнольд Эррет! Будьте осторожны.
Вложение 7923 (С Веселым Новым Годом от супермаркета БИЛЛА , *не фотошоп! лично фоткал%)) |
Молодец-молодец, так держать!
|
aandrei, А расскажите, пожалуйста, какой у вас рацион, кроме травы ещё что-то?
|
|
Цитата:
На беспомощность в случаях, когда мне что-то трудно понять, или выразить... На Москву не злюсь. Только посматриваю - остался у неё и у её среднего жителя хоть какой-то шанс, или это однозначная агония. :hz: За Тай тоже побаиваюсь... Мир динамичен, и мало кто отдаёт себе отчёт, что двигаясь туда, куда удобно двигаться, порой уподобишься Динозаврам - приговор подпишешь и себе и всему, чего касаешься. Сколько Форумчан допёрло, что ПРИНЦИПЫ питания упираются и в реалии КАЧЕСТВА продуктов, а не только в названия "ФРУКТО, или ОВОЩЕ, или в целом СЫРО-едения". А сколько Форумчан ПРИ ЭТОМ-ЖЕ и работают на предприятиях, которые СОУЧАСТВУЮТ в пилении сука, на котором всё человечество сидит? Я ЗЛЮСЬ только на свою тормозлявость. |
Единственный выход переход на прану? Она везде высшего качества.
|
Хм, читаю и смеюсь. Противники фрукторианства уже настолько бессильны против очевидности того, что человек от природы плодояден, что на плодовой диете люди прекрасно себя чувствуют и долго живут, что выдумали свой последний, "убийственный" (ввиду абсолютной недоказуемости) аргумент: да, хорошо, может фрукты это и естественная пища человека, НО, нынешние фрукты теперь "плохого качества", так что - извольте овощи (траву, листву, корешки), ну а для компенсации (чтоб на такой "диете" не загнулись) - также хлебушек, молочко, пельмешки :D
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
|