![]() |
|
Re: Андрей. 60 дней.
Неделю весу стоять на месте - что-то не то, имхо. Надо, надо делать хоть какие-то физ. движения. Что-то меняйте, а то к 60 дням медузой на 99% из воды состоящей станете :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сухой голодухи с целью перетопить жир в воду - это случится не за 1 не за 2 и не за 3 дня. Для этого надо основательно обезводить организм, и только потом включится процесс. Учитывая сроки, на которые ты отважился, я бы не советовал тебе рисковать большим ради малого. Думаю это лишне. Не известно как организм будет реагировать на СГ после месяца обычного, и как потом вернуться назад в ЛГ. |
Андрей, тут "физика" вот какая - жир, как известно, не растворяется в воде, а вот промежуточные продукты его разложения - очень даже хорошо растворяются. И, соответственно, оставаясь какое-то время в организме, они удерживают определенное количество воды. Поэтому, когда начинает расщепляться жир, происходит задержка жидкости в организме. В результате, снижение веса замедляется, а порой, даже останавливается и, вы не поверите, может даже временно увеличиваться. Эти проявления обусловлены несколькими факторами, а именно, количеством распавшегося жира, то есть, чем больше жира распадается, тем больше воды задерживается. И второе, снижение веса зависит от эффективности работы выделительной системы - печень, почки, кожа и пр., а так же от проведения очистительных мероприятий - клизмы, бани, физкультура, побольше воды, пешие прогулки, массаж.
Но в любом случае, после некоторй задержки в динамике веса, через какое-то время он все равно начнет снижаться. Отсюда и скачки веса при голодании. Так что, Андрей, Вы на верном пути, успехов Вам. |
Андрей, я горжусь вашей силой воли и волей к победе!
Я согласна с krivedk0, после столькоих дней ЛГ переход на СГ опасен! Удачи, а поганый вес обязательно поползет вниз) |
Цитата:
день 29. вес 97 кг. самочувствие хорошее. сегодня вечером еще банька :clapping: ништячок... |
Отлично! Поздравлям-с! :prv03:
|
Цитата:
|
ГОЛОДАЕМ ВМЕСТЕ. УДАЧИ
|
shalomsalut12345,
Цитата: