![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Спасибо огромное! Вы сегодня помогли понять, что такое идеальный выход для меня!!! :super: ПОММИДОРРРРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Умозрительно редко удается заранее угадать "стиль выхода". Обычно, пробуют: лимонную воду, цитрусовые, морковный сок, овощной отвар и т.д. А там - что пойдет. |
Да, конечно. Но помидоры уже нравятся умозрительно, а морковку и пробовать не хочется (да и соковыжималки у меня нет). Цитрусовые тоже не воспринимаются как еда или питье (кроме лимона с водой).
|
Алена,
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, про воду вполне логично, но лично для меня, кажется, это обозначает что голодание не в целях похудения, а для лечения, для меня недоступно :shuffle: . Уже через несколько дней чистой воды у меня в икрах начинаются предсудорожные состояния, а потом и судороги. Ладно, я с ними научилась справляться (резко тянешь стопу вверх, купирует попытку судорог), но если они, заразы, случаются во сне, то я не просыпаюсь, а после некупированной судороги режущая боль в мышце сохраняется недели две, а если на одном месте несколько судорог подряд, это вообще ппц. Это по опыту прошлых беременностей, второй раз было больше, но нашлась причина (недостаток К) и все разрешилось. Не думаю, что терпеть это имеет хоть какое-то отношение к оздоровлению. Так что голодать мне получается только с пеплом, который возмещает К... :shuffle:
Сегодня - супер-долгая прогулка на 4 часа, по прекраснейшим местам, сказать, что устала, - ничего не сказать! :super: 26.04.11 - День 38! Не верю :о))). Все прекрасно. Пошел 39-й день. Тридцать ДЕВЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
Когда принимаются соки, отвары и соль, организм их рефлекторно воспринимает в качестве питания, даже не смотря на малые их количества. Это я понимаю, но как аналогичным образом может влиять толика принимаемого пепла... :hz: Если щепоть пепла способна так круто рулить процессами голодания, то из этого следует что аналогичным воздействием может обладать и грязный (либо пыльный) воздух, т.е. голодание "на асфальте" это всегда в лучшем случае лишь похудение :-) |
:lol: Тоже логично :D
|
Цитата:
Нет никаких требований употреблять во время ЛГ дистиллированную воду. Обычно - кипяченую или минеральную для питья, не столовую и не лечебную. Но натуральную минеральную воду (из источников) можно в небольших количествах добавлять при голодании. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |