![]() |
|
Re: Дневник Полунички
SeaJeTadore, это не интересно...
Тем более сечас запрет. Так ты знаешь что рыбку сам словил , своими руками и от этого радостно):D |
А мне очень интересно! Я не большой сеткой ловлю , а маленькой! В руках держу и "бриваю по воді" туда-сюда, туда-сюда :D Только так щука ловиться у меня в деревне. ( я кстати родом из Тернополя)
Разве это запрещено? Хмм.... Не слышала... |
Хих, ну каждому своё)
"Туда - сюда , туда - сюда:D ", мне так понравилась эта фраза) У нас такая штука телевизором звёться)) Незнаю , незнаю , у нас сечас запрет.Увидели бы сеть , в лучшем случае забрали ее , в хужем еще и штраф вписали:D О , с Тернополя):prv03: |
Вот мы с папиком 3 мая были на рыбалке )
Вылаживаю фото):D [IMG]http://i033.radikal.ru/1105/28/0e3e062a65e9.jpg[/IMG] |
Код HTML:
так ты знаешь что рыбку сам словил , своими руками и от этого радостно) |
Вот еще что_)
Решила я не есть до 12 часов дня, так позволяю себе кушать вечером и наночь.. Снова буду отписывать , то что употребляю каждый день.Я думаю это интересно)И то как меняеться вес.Вот:D Не судите о фото строго:D |
полуничка, Иииии!!!!!!!! Как здорово! Это что, карась у него в руке?
|
SeaJeTadore, ххх неа, то не карась)
Хотя карась сечас как раз пошёл) То окунь)Я еще линочка споймала ) Краснопёрки , беленькая , верховодка , окунь , бычки и лящ уже есть):D |
А у нас в реке (Серет) водились только караси и щуки :D Сейчас не уверенна что даже то есть... Засоряют люди воду.. :-(
|
полуничка, выглядишь ты супер! Линочка она поймала!.. В ТАКОМ ВИДЕ МАЛЬЧИКОВ ЛОВИТЬ НУЖНО!! И я тебя уверяю, их поймалось бы больше, чем рыбок))) :prv03:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
|