![]() |
|
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
|
прошел пятый день выхода, прошел обычно, без особых событий, к вечеру просыпается жор, стараюсь холодильник не набивать, чтобы ничего не было покушать, новую пятерку СГ пока начинать не стану, потому что кровообращение в пальцах не восстановилось полностью, да и с координацией движения не все в порядке, начала каскады 1*1 на воде (образ жизни), утром съела лесной земляники граммов 400.
|
cvetraduga, мы - голодные маньяки:super: :lol: :man:
хлебом не корми, только дай поголодать))) с новым началом тебя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тестирую продукты..хочу - ем сало и понимаю, мне плохо от него..то же самое консервированные ананасы..не принмает организм..завтра на голод до воскресенья, до причастия..итого 36 сухого голода..не знаю, это второй раз за неделю, не по плану, но организм требует..отослала заявку на путевку на Алтай на конец июля, так что в понедельник начинается Петровский пост, а для меня он кончится только в августе, потренируюсь заодно в фрукторианстве, сладкого не буду есть, а вот от молочки отказываться пока не хочу..вот такие планы
|
прошел день воздержания от еды на воде, (выход-это седьмой день после СГ)выходила в лесу, съела грушу, немного погодя помидор, в обеденное время съела кусочек курочки о чем впоследствии оччееень пожалела, не хочет мой организм принимать мясо, просто отказывается его переваривать, через часок затошнило, четыре раза с перерывом 15-20 минут меня выкручивало, до тех пор, пока не стошнило желчью, нужно было как-то добраться до электричке (около 50 минут хотьбы одной по лесу), но все нормально, жива, здорова, на мясо смотреть не могу, пью бифидубактерин, после него даже кушала грибы, желудок все переварил без сбоев, свою любимую рыбу перестала хотеть тоже, очень хочется ягод клубники и лесной земляники, не отказываю себе в этом наслаждении и хочется тыквенных семечек.
За эти 2 дня -минус 1 кг, продолжают происходить положительные моменты на фоне СГ, сухая мозоль на пальце ноги сошла, ороговевшая кожа слезла чулком, и раньше после похода в лес ( а это около12 часов на ногах пешком и с грибами) отекали ноги, сейчас ноги не отекли. Завтра по плану не кушаю на воде. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |
|