![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
я, наверное, тоже в какой-то степени хамлю :hz:
звиняйте. просто тема такая... смешная... :peace: |
саня, да мне до пеньсии - как до луны! :D
вряд ли доживу. мужицкий век короток... я так. для поддержки разговора :-) |
Цитата:
Тема переезда на ПМЖ, с каждым годом становится все актуальнее. Когда через пару- тройку лет, нефть будет стоить 50$, доллар - 50 руб , 1 кг моркови - 100 руб, а недвижимость упадет вдвое, народ повалит из страны массово Если страна-то останется. :hz: Цитата:
|
Цитата:
Здесь просторы, леса, возможности. Недавно сам себя страшно удивил. Соскучился по зиме. Никогда такого не было. Всегда ожидал ее с ужасом. Если недвижимость упадет вдвое, то все сюда хлынут. Башкой думай! Да, забыл. Ты только не обижайся. Ага? Гыы |
я тебя понимаю.
и твоего тезку тоже. жаль россию... но когда развалится эта гребанная вертикаль - здесь тоже кому-то что-то надо будет делать... уже вижу, как сейчас вовец каленым железом выжгет (или таки выжжет?) этот пост :D |
Цитата:
Если недвижка упадет вдвое, надо сейчас продавать квартиру, чтобы через пару лет купить две . Или просто уехать. Ты считать умеешь. ? если бы умел, то поменял бы 2 месяца назад рубли на баксы, а вчера бы продал баксы на рубли и увеличил бы свой капитал на 15 % , "башкодуматель " тоже мне нашелся :smirk: У тебя логика "логичнее" чем у блондинки :D Кто сюда хлынет, если начнется полная "опа ? Только китайцы разве-что.. А русские, отсюда , наоборот, валить начнут . Сложи дважды два . |
Вот я еще про недвижимость скажу как человек, имеющий отношение к строительству. Себестоимость такого жилья, которое нам предлагает наше государство - тыщи три рублей, не более, а скорее менее. А нам впаривают от 30 тысяч в средних городах.
Так что недвижимость должна не вдвое упасть. Извиняюсь за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что тебе непонятного ??? Недвижимость упадет и вчетверо а может и увеличиться, в зависимости от СПРОСА. Если в стране начнется конкретный застой, цены на еду и предметы первой необходимости вырастут, многих уволят, естественно, квартиры людям не на что будет покупать, и они упадут в цене. |
Цитата:
Только нам все обещают с бюрократами вопрос решить. А обещают те же бюрократы. Гыы. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |