![]() |
|
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
А почему вы бананы не едите? Там ведь есть витамин В, и много другого полезного. Но надо есть только те бананы, у которых пятнышка, как у леопарда. Только не слишком много. Если банан без пятен, то кразмал еще не перешел в фруктозу и от него поправляются. А от зрелого никак. В день можно спокойно еусть 20 бананов и худеть при этом. :idea: Банан в сок добавляйте. Это отчень вкусно! Можно сделать мороженое из банана: нарезать на куски, поставить в морозилку на 30 минут, а потом в блендере спюрировать. Очень кремистое и вкусное мороженое получается. Вам сейчас нужен витамин В, чтобы нормально восстановить тело и мозг. Кстати, он также влияет на нормадизацию обмена веществ.
|
А я вот думаю, чего мне на 4-й день СГ стремительно захотелось печенки, прямо вкус ее во рту ощутила))
|
Шестой день. Вес стоит на месте. Самочувствие на много лучше, чем в предыдущие дни. Поджелудочная перестала беспокоить. По тяжелому хожу каждый день, через день, очень легко. Ем яблоки, огурчики, помидорки, сегодня добавил бананы. Присутствует постоянное чувство голода. Сегодня заметил, что мой язык полностью очистился от малейшего налета. Хочу заставить себя пить воду хотя бы 1 литр в сутки. Всем благодарен за поддержку, она для меня очень важна.
|
Цитата:
|
hanka, спасибо большое за информацию о бананах!! Я была уверена, что от них поправляются!!! Теперь буду смело покупать спелые.
|
С бананами все просто. Если они спелые, и если их не кушать с другой едой (в соках можно, но лучше самих по себе кушать), то от них не поправишься. Их можно в разгрузочные дни кушать. 1 банан = 100 калорий. Так что смело можно потреблять до 30 бананов в день, если спортом заниматься. А так, 20 штук в день это 2000 ккал. Но реально 10 штук съесть нелегко. :) По банану в час кушать - и голода не будет. А диета в 1000 ккал всего и наелся. Но главное, чтобы зрелые были. Я покупаю разной спелости, кило так 10-15 и оставляю дозревать зеленые, а за то время желтые ем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, никто и не отрицал, что в организме свои законы. А, в-третьих, что-же вы остановились на критике только Hanka и не взялись за критику употребления термина "калорийность" для пищевых продуктах. Некоторые форумчане с чувствительной микрофлорой отравились бананами. Вот где могут быть "подводные камни" бананов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
|