Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

interesnaja 10-01-2013 18:39

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 724932)
interesnaja, налет, молочница и другие неприятные обострения и высыпания с выделениями пройдут когда организм полностью очистится, главное вареного не есть и всячески ему помогать, однажды проснетесь с чистым языком и свежестью во рту

Молочница появилась именно на сыроедении, на втором году. Налет на языке отсутствовал на сыроедении, появился во время очищения. На данный момент срок 100% сыроедения два года и 9 месяцев. Не все так просто, как описывают сказочники про сыроедение, столкнетесь чуть позже.

MariaKWeb 10-01-2013 18:46

interesnaja, молочница могла быть хронической и находиться в кишечнике, и рацион сыроедов тоже ведь разный бывает, что вы едите? как думаете в чем причина возникновения молочницы?

interesnaja 10-01-2013 18:52

Я начинала сыроедить по Изюму, ничего не смешивала, кроме овощей и то максимум два-три продукта. Со временем мой рацион состоял из одних фруктов, в то время и появилась молочница, добавилось вздутие и очень некомфортное состояние в кишечнике, изменила рацион в пользу овощей и зеленых лиственных салатов, состояние улучшилось, но молочница не прошла. Надеюсь сода поможет.

qaz 11-01-2013 00:19

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 725008)
Со временем мой рацион состоял из одних фруктов

"По Изюму" фрукты следуют после изменения состава микрофлоры на видовое и общей "трансформации" тела. То есть фрукты - еда для здоровых людей. У больных от сладких фруктов получается "газогенератор" в кишках и сахарами фруктов успешно кормится своя патогенная микрофлора, обитающая не только в ЖКТ.
Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 724775)
Хочу отметить, что раньше при 48 кг мое лицо было довольно-таки худым и это явно не украшало меня. Вообще я круглолицая, в детстве и юности всегда были щечки, такой тип лица. В то время, я всегда мечтала иметь худощавое лицо, а когда это случилось, поняла, что это явно не красит меня, такой тип делает людей старше, или серьезней что-ли. Так вот, сейчас , к счастью, мои щечки вернулись и я снова выгляжу свежей, милой и юной.

На аватаре ты?
Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 724775)
в этих случаях необходимо принимать содовые ванны, от одного часа до 6 часов в день, ежедневно, у кого как получается.

Чем больше время контакта шкуры с содой, тем лучше, причем график прогрессирующий. Но скукотища зеленая время так убивать. Можно попробовать спать в содовой ванне. Если муж против не будет. :D
Чтобы вода не остывала, греть всю ванную комнату или ванну металлическую утеплить акриловой вставкой, сделать локальный подогрев воды. Подмес горячей воды не годится, концентрация р-ра будет снижаться. Подушку надувную вокруг шеи и баиньки.

interesnaja 11-01-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 725086)
"По Изюму" фрукты следуют после изменения состава микрофлоры на видовое и общей "трансформации" тела. То есть фрукты - еда для здоровых людей. У больных от сладких фруктов получается "газогенератор" в кишках и сахарами фруктов успешно кормится своя патогенная микрофлора, обитающая не только в ЖКТ.

Да, подкована я в этом и убедилась на собственном опыте, фрукты пошли на втором году сыроедения, первый год все работало как часики...

Цитата:

На аватаре ты?

Да я, на всех фото, собственной персоной:-)

Цитата:

Чем больше время контакта шкуры с содой, тем лучше, причем график прогрессирующий. Но скукотища зеленая время так убивать. Можно попробовать спать в содовой ванне. Если муж против не будет. :D
Чтобы вода не остывала, греть всю ванную комнату или ванну металлическую утеплить акриловой вставкой, сделать локальный подогрев воды. Подмес горячей воды не годится, концентрация р-ра будет снижаться. Подушку надувную вокруг шеи и баиньки.

Спасибо за такой подробный ответ! А какое количество соды необходимо? Чем больше, тем лучше?

qaz 11-01-2013 09:07

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 725204)
А какое количество соды необходимо? Чем больше, тем лучше?

Зависит от жесткости воды, зашлакованности тела, длительности сеанса и самочувствия во время процедуры. Точных рекомендаций по дозировке нет. Народ по разному сыпет в ванну, от 10 ст.ложек соды до 3 пачек, экспериментально подбирают, что бы должный эффект чувствовался. Чем сильнее концентрация соды, тем сильнее сила осмоса, и тем больше кислот вытягивается.
Проф.Огулов советует добавлять ещё дополнительно в ванну от 1 до 3 пачек поваренной соли крупного помола для усиления шлаковыведения и противоотечного эффекта, лишняя жидкость будет из тела уходить за счет дополнительного осмоса.
Если будет подсушивание кожи после первых ванн, то после ванны намажься натуральным маслом - оливковое неочищенное, кокосовое, миндальное, и т. д.

Сколько у вас в Германии бикарбонат натрия стоит за 1 кг.?

interesnaja 11-01-2013 09:21

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 725227)
Зависит от жесткости воды, зашлакованности тела, длительности сеанса и самочувствия во время процедуры. Точных рекомендаций по дозировке нет. Народ по разному сыпет в ванну, от 10 ст.ложек соды до 3 пачек, экспериментально подбирают, что бы должный эффект чувствовался. Чем сильнее концентрация соды, тем сильнее сила осмоса, и тем больше кислот вытягивается.
Проф.Огулов советует добавлять ещё дополнительно в ванну от 1 до 3 пачек поваренной соли крупного помола для усиления шлаковыведения и противоотечного эффекта, лишняя жидкость будет из тела уходить за счет дополнительного осмоса.
Если будет подсушивание кожи после первых ванн, то после ванны намажься натуральным маслом - оливковое неочищенное, кокосовое, миндальное, и т. д.

Сколько у вас в Германии бикарбонат натрия стоит за 1 кг.?

Я ребенку стала давать соду, два раза в день, по пол чайной ложечки и мужу надо, в общем всех на содовую диету! :D Отеки из-за чего могут быть, из-за соды что-ли? Где можно почитать про опыт людей? Слушай, спасибо тебе огромное, информация, которая мне необходима, спасибо, что делишься!:prv03: Я покупаю соду в русском магазине, упаковка 500 гр, 79 центов. Такой прикол был 31 декабря, зашла в русский магазин, там толпа в праздничной суете, скупают шампанское, селедку и прочие атрибуты русского нового года, предпраздничные покупки, а я 6 пачек соды, вся толпа на меня недоуменно смотрит и понять не могут, чего это я перед новым годом, соду оптом закупаю:))

qaz 11-01-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 725238)
Отеки из-за чего могут быть, из-за соды что-ли?

Блюдоманы соленого много жрут, белкам для разложения воды много надо. Жрут многие непрерывно. Пациенты разные бывают.
Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 725238)
Где можно почитать про опыт людей?

С знакомыми переписываюсь, не публично. Может быть у Огулова что то опубликовано на эту тему. Помню он рекомендовал 8 ст. ложек соды на ванную, но это похоже на эффект плацебо. :D

interesnaja 11-01-2013 09:53

Ясно! Ну, ты делись информацией на эту тему, очень интересно!

interesnaja 18-01-2013 19:29

Итак, пора подводить итоги, товарищи. Готовый общий анализ крови, который совсем меня не порадовал, а скорее наоборот, удивил, мягко говоря. Делала отдельные анализы для проверки почек, там все в порядке, по щитовидной железе ухудшения, как ни странно. В октябре показатели были 4,25, норма 4,20, сейчас 5,27. В этот раз повышены базофилы в крови, не намного, но все же, норма 1,0, у меня 1,3, в прошлые разы все было в порядке, 0,5. Прочитала в интернете, что одна из причин увеличения базофилов в крови, гипофункция щитовидной железы, но могут быть и другие причины. Самый большой сюрприз ждал меня с данными по печени, GOT (ASAT) - 62, норма 35, увеличился в два раза, GPT (ALAT) - 58, норма 35. Назначили дополнительные анализы для печени. Плюс небольшое увеличение эритроцитов. Вот такая невеселая картина, просто ноу коммент.:hz: Так, начинаем разбираться, что именно произошло с печенью за этот месяц. Все очень просто, как я уже писала, орехов и иже с ними я не употребляла довольно давно, но после этого очищения потянуло на подвиги и каждый день я добавляла грецкие орехи в салат, сначала очень мало, но с каждым днем хотелось все больше и я особо себя не ограничивала, орехи свои, с собственного ореха, но это мне не помогло. Вот и причина плотного налета на языке и горького привкуса во рту, да и если честно, в последнее время чувствовала легкую боль в правом боку. Кроме орехов, я заправляла салат авокадо, это еще дополнительный жир. Вот вам и полезность орехов, это подтверждают и сопли, которые появились у меня впервые на сыроедении. Нашла очень интересную статью и полностью с ней согласна, если честно, я уже это проходила два года назад и сама все знала, но вот засомневалась в собственном мнении и сейчас убедилась во второй раз. http://hronist.ru/syroedenie-i-orexi...x-pereedaniya/
Исключаю орехи, хотя это будет непросто, они как наркотик, я каждый день ждала вечера, чтобы получить удовольствие от сытного и вкусного салатика с орехами... Принимаю содово-солевые ванны, пачку соды и две пачки соли, морской и поваренной на полную ванную, лежу около 40 минут, последний раз продержалась час, зуд полностью прошел, кожа после таких процедур очень гладкая и шелковистая.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.