![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
|
interesnaja, молочница могла быть хронической и находиться в кишечнике, и рацион сыроедов тоже ведь разный бывает, что вы едите? как думаете в чем причина возникновения молочницы?
|
Я начинала сыроедить по Изюму, ничего не смешивала, кроме овощей и то максимум два-три продукта. Со временем мой рацион состоял из одних фруктов, в то время и появилась молочница, добавилось вздутие и очень некомфортное состояние в кишечнике, изменила рацион в пользу овощей и зеленых лиственных салатов, состояние улучшилось, но молочница не прошла. Надеюсь сода поможет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы вода не остывала, греть всю ванную комнату или ванну металлическую утеплить акриловой вставкой, сделать локальный подогрев воды. Подмес горячей воды не годится, концентрация р-ра будет снижаться. Подушку надувную вокруг шеи и баиньки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проф.Огулов советует добавлять ещё дополнительно в ванну от 1 до 3 пачек поваренной соли крупного помола для усиления шлаковыведения и противоотечного эффекта, лишняя жидкость будет из тела уходить за счет дополнительного осмоса. Если будет подсушивание кожи после первых ванн, то после ванны намажься натуральным маслом - оливковое неочищенное, кокосовое, миндальное, и т. д. Сколько у вас в Германии бикарбонат натрия стоит за 1 кг.? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно! Ну, ты делись информацией на эту тему, очень интересно!
|
Итак, пора подводить итоги, товарищи. Готовый общий анализ крови, который совсем меня не порадовал, а скорее наоборот, удивил, мягко говоря. Делала отдельные анализы для проверки почек, там все в порядке, по щитовидной железе ухудшения, как ни странно. В октябре показатели были 4,25, норма 4,20, сейчас 5,27. В этот раз повышены базофилы в крови, не намного, но все же, норма 1,0, у меня 1,3, в прошлые разы все было в порядке, 0,5. Прочитала в интернете, что одна из причин увеличения базофилов в крови, гипофункция щитовидной железы, но могут быть и другие причины. Самый большой сюрприз ждал меня с данными по печени, GOT (ASAT) - 62, норма 35, увеличился в два раза, GPT (ALAT) - 58, норма 35. Назначили дополнительные анализы для печени. Плюс небольшое увеличение эритроцитов. Вот такая невеселая картина, просто ноу коммент.:hz: Так, начинаем разбираться, что именно произошло с печенью за этот месяц. Все очень просто, как я уже писала, орехов и иже с ними я не употребляла довольно давно, но после этого очищения потянуло на подвиги и каждый день я добавляла грецкие орехи в салат, сначала очень мало, но с каждым днем хотелось все больше и я особо себя не ограничивала, орехи свои, с собственного ореха, но это мне не помогло. Вот и причина плотного налета на языке и горького привкуса во рту, да и если честно, в последнее время чувствовала легкую боль в правом боку. Кроме орехов, я заправляла салат авокадо, это еще дополнительный жир. Вот вам и полезность орехов, это подтверждают и сопли, которые появились у меня впервые на сыроедении. Нашла очень интересную статью и полностью с ней согласна, если честно, я уже это проходила два года назад и сама все знала, но вот засомневалась в собственном мнении и сейчас убедилась во второй раз. http://hronist.ru/syroedenie-i-orexi...x-pereedaniya/
Исключаю орехи, хотя это будет непросто, они как наркотик, я каждый день ждала вечера, чтобы получить удовольствие от сытного и вкусного салатика с орехами... Принимаю содово-солевые ванны, пачку соды и две пачки соли, морской и поваренной на полную ванную, лежу около 40 минут, последний раз продержалась час, зуд полностью прошел, кожа после таких процедур очень гладкая и шелковистая. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|