![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Поздравляю,новость действительно отличная!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дописываю позже :D 28 не потяну, годы, видно, не те уже)) 25-ом дне буду выходить) А тебе удачи, Frozen Orb :prv03: |
Frozen Orb ,привет!:prv03:
Как ты??? Что-то два дня не пишешь,как твоё самочувствие?:blush: |
Иванка",
Клубнич_ка, Ольга К., привет девочки) все нормально) Сегодня 24 день, сегодня вечером буду выходить, а то с послезавтра бешеный график на работе начинается, надо в себя приходить) Ничего не болит, но язык белый и изо рта жуткая вонь, так что голодание все таки с физиологической точки зрения не завершено. Хотя аппетит сильный уже давно есть))) |
Frozen Orb, а вес какой))???
|
Всем привет!
23-й и 24-й дни Вчера работала, все более менее нормально, только губы очень сухие который день и пахнет изо рта. На 22 сутки перед сном сделала обычную клизму, т.к. первый раз с начала голода заболела голова - и не зря, вышло столько дряни! Именно, извиняюсь, каках! Вода была почти черная! Какахи, чернота и все в этом духе, голова через полчаса прошла))) Сегодня в 8 вечера закончатся 24 сутки моего голодания, после чего начну выход для адаптации к грядущему напряженному рабочему графику. Выходить буду на мандариновом соке, дней 5, потом дней 10 на морковном, под конец со жмыхом, и потом неделю облегчённого питания. По крайней мере, хочу так постараться. Далее в дневнике буду отписываться о выходе и о наборе веса:) Вес на сегодняшние и последние, 24ые, сутки составил 70,6 кг. Общая потеря веса за весь голод - порядка 13-14 килограмм. |
Frozen Orb, вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой результат-суперр!:good:
|
Sweet cat, Спасибо! ) жаль изза работы хотя бы до 28 доголодать не получилось)
ну ничего) это тоже было серьезной тренировкой для силы воли и организма) |
Frozen Orb, да ты такая умница..мне б столько продержатся..хоть бы деньков 20!
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |