![]() |
Re: На пути к бессмертию
Цитата:
Про качели интересно!:idea: У меня под вечер часто такое же состояние случается. Все раздражает и видеть никого не хочется.:x А все плодотворное время проходит безвозвратно на работе... |
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет, прыщи. Вчера был день катастроф. У меня накрылся жесткий со всей рабочей и домашней информацией. Выбесили все, кого встретила на пути, думала о людях ужасно, чувствовала, что весь мир против меня, меня загнали в угол и не дают дышать. Даже маршрутка сдохла на полпути..Купила себе глазированного печенья и сожрала, зашла на городской форум и высказала всем, что о них думаю, получила мат и негативные оценки в ответ. Начала жарить цветную капусту - она сгорела вся нафиг... Я была голодная, тряслась от возбуждения, паники и не могла успокоиться, а катастрофы валились в геометрической прогрессии.. Думала не выживу. Еще есть надежда, что завтра восстановят информацию, но нужно потихоньку примиряться уже с бессилием перед поломкой компа.. Вся сохраненная литература, мои заметки, дневники, наработки остались там.. Даже рацион не хочу вспоминать. Не помню, что ела, но не мясо и не кофе, мало ела... Очень не хотелось бегать, побежала в 22-00, неожиданно легко и с удовольствием, покачалась на качелях. |
Цитата:
Однако я нашел выход, если для меня это важно я опять соберу всю информацию (конечно это я только про личную), а если что забуду значит так и нужно. Для меня это было поводом переосмыслить то, на что я надеялся и на что оперался. |
monoed, я уже тоже пошла в этом направлении - было много заметок из серии "нужно разобрать" когда-нибудь. Приняла решение, если даже восстановят комп, переместить их все в папку "Прошлое" и начать с чистого файла сегодняшним днем.
Сегодня уже спокойна, очень трудно переключаюсь, видимо, с негатива, вчера притянула на себя все, что витало в воздухе, даже муж - моя опора и моральная поддержка, постоянно ругался, так как я его много гоняла по городу на машине и мы все никак не могли договориться, где меня забирать, я стояла в местах, где ему было трудно остановиться.. |
Да уж, в такой ситуации и не скажешь ничего типа "Успокойся, присядь, подыши", а то такому успокаивающему может прилететь в голову что-то вроде вазы)) Наверное, просто надо пережить эти эмоции и постараться к минимумы свести разрушения от этого состояния. Держись)
|
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запор, прыщи. Чай Бег Качели Помидор Капуста жареная с яйцом Морковь Помидор Семечки Печенье Консервированный горошек Огурец Утром забыла взвеситься, взвешусь завтра, на начала голодного дня. |
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет - ура, прыщи. Чай Бананы Помидор + сельдерей + салат + семя льна + льняное масло Бег Качели Зарядка с элементами йоги Вибромассаж на талию Груша Свекла + семя льна + чеснок + масло льна Дранники Огурец +сельдерей + льняное масло + семя льна Сделала вывод, что просто бег не сильно влияет на запор, это заслуга моей зарядки с элементами йоги. Когда я полностью откажусь от варенки, я оставлю себе разрешение на дранники 1 – 2 раза в месяц, потому что это праздник вкуса! |
Подведение итогов недели со спортом.
Вес 66,2 (+ о,6), талия - 83 (без изменений) Нет компульсивного переедания, тяга не столько к калориям, на этой неделе я мало ела каш, макарон и пр, сколько к сладкому, но идет на убыль. Спорт требует повышенного контроля, вызывает сопротивление, нежелание, но в процессе оживаешь и делаешь с удовольствием, тело потянулось. Внешнее впечатление от фигуры приятнее, настроение бодрое. Прыщи есть, но значительно меньше. Ноги потеют также меньше. Думаю, какое изменение ввести с понедельника. Сегодня голодный день! |
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С 20.04.15 отказ от сладкого и выпечки. Ввела отказ от сладкого, выпечки с сегодняшнего дня. Посмотрим, чем кончится. В сущности - сладкое и выпечка для меня - перекос от отказов, сколько себя помню, я не ела и не хотела сладкого... Хотела поделиться ощущениями от голодного воскресенья. Никак не могу поймать легкость. Спать легла в 12 дня, потому что слабость, ощущение лишения, несчастность... Какой-то неправильный настрой, держишься на силе воли, а не на радости от предполагаемого результата. Это как бросить курить и стоять с курильщиками и ныть: "Вам то хорошо..." Нужно поработать в этом направлении, литературку почитать.. Иначе никакого желания и смысла голодать не вижу.. |
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С 20.04.15 отказ от сладкого и выпечки. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет - ура, прыщи. Груша Сельдерей + огурец + семя льна + семя горчицы + льняное масло Чай Бег Качели Зарядка с элементами йоги Вибромассаж талии Вареная свекла + чеснок + лещина + семя льна + семя горчицы + льняное масло Морковь Груша Вареная свекла + чеснок + морковь + семя льна + семя горчицы + льняное масло Огурцы Размороженная мексиканская смесь Вчера постаралась питаться только овощами и фруктами. Съела много всего, но весь день чувствовала голод. Пока не получается наедаться. Кроме того, снова обратила внимание, что ем, когда хочется отложить дело или не хочется начинать что то необходимое. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |