Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

Кисточк@83 18-11-2014 11:05

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

НаталкаМ, молодец!!!
Про голодание за рулем я ниче не знаю:D, но если есть настрой идти дальше-иди. Будет заторможенность-выйдешь да и все. Выход это ж не значит сразу кушать, 1 ч.л. сока лимона на литр воды размешаешь и попьешь, обычно состояние улучшается и можно дальше голод продолжать!
Каскады говорят быстрее вес сгоняют, но не так то просто после первого каскада и выхода снова войти в голод на 7 дней.
Держись и смотри по самочувствию !!!:prv03:

НаталкаМ 18-11-2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 928695)
НаталкаМ, молодец!!!
Про голодание за рулем я ниче не знаю:D, но если есть настрой идти дальше-иди. Будет заторможенность-выйдешь да и все. Выход это ж не значит сразу кушать, 1 ч.л. сока лимона на литр воды размешаешь и попьешь, обычно состояние улучшается и можно дальше голод продолжать!
Каскады говорят быстрее вес сгоняют, но не так то просто после первого каскада и выхода снова войти в голод на 7 дней.
Держись и смотри по самочувствию !!!:prv03:

Огромное спасибо я и не знала про лимон и воду,возьму на заметку!:prv03::prv03: Вот я и боюсь прерывать по той же причине что ты и написала :good: пока в голоде до победного идти буду.:blush:

Bald 18-11-2014 11:54

Добрый день. В архивах есть очень интересный дневник "Голодание на экваторе". Герой все время водил машину, правда в конце у него были судороги и спазмы, но это было на 40 день.

НаталкаМ 18-11-2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Bald (Сообщение 928710)
Добрый день. В архивах есть очень интересный дневник "Голодание на экваторе". Герой все время водил машину, правда в конце у него были судороги и спазмы, но это было на 40 день.

Добрый день ,спасибо но на сорок то деньков я ни как не смогу.....а дневничок обязательно гляну !:-)

НаталкаМ 19-11-2014 06:44

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928634)
День седьмой вес утром 79,5кг наконец то семерочка Самочувствие замечательное,сижу работаю.Вообщем то писать больше не о чем ..Спасибо Всем кто со мной...удачи Вам!!!!!!!!!!!!!

:idea::idea:Идем дальше...

НаталкаМ 19-11-2014 08:00

Вложений: 1
только вперед...

Чижик 19-11-2014 09:33

Привет)Вижу,у тебя все хорошо)Отличненько)А я вот думаю по совету
Кисточк@83, перейти на каскады.В идеале,мне надо дойти до 30 дней(примерно),чтобы начала лечиться гормональная.Не думаю,что смогу.Так что ставлю задачу пока похудеть...

НаталкаМ 19-11-2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928848)
Привет)Вижу,у тебя все хорошо)Отличненько)А я вот думаю по совету
Кисточк@83, перейти на каскады.В идеале,мне надо дойти до 30 дней(примерно),чтобы начала лечиться гормональная.Не думаю,что смогу.Так что ставлю задачу пока похудеть...

Молочинка каскады эо хорошо ,я тоже думала о них 7 голод 7 выход но в этот раз все так хорошо идет ходь бы не сглазить))),поголодаю еще немного:-):prv03::prv03::prv03:

venera1979 19-11-2014 13:29

МОЛОДЕЦЦЦЦ:prv03:

Milagro 19-11-2014 18:33

НаталкаМ, прочитала Ваш дневник, умничка, что держитесь на голоде. Но самое главное выход :-) Я года 2 назад голодала 17 дней вроде, скинула около 13 кг, через месяц все вернула :-)
Лучше, конечно, продолжить голодание, раз так все хорошо идет и тем более не стоит забывать, что 2-3 кг по-любому должны вернуться, кишечник должен будет заполниться содержимым :-)
Поэтому, например, если я хочу весить 45 кг, я буду худеть до 42-43 :-)

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.