![]() |
|
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ, молодец!!!
Про голодание за рулем я ниче не знаю:D, но если есть настрой идти дальше-иди. Будет заторможенность-выйдешь да и все. Выход это ж не значит сразу кушать, 1 ч.л. сока лимона на литр воды размешаешь и попьешь, обычно состояние улучшается и можно дальше голод продолжать! Каскады говорят быстрее вес сгоняют, но не так то просто после первого каскада и выхода снова войти в голод на 7 дней. Держись и смотри по самочувствию !!!:prv03: |
Цитата:
|
Добрый день. В архивах есть очень интересный дневник "Голодание на экваторе". Герой все время водил машину, правда в конце у него были судороги и спазмы, но это было на 40 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
только вперед...
|
Привет)Вижу,у тебя все хорошо)Отличненько)А я вот думаю по совету
Кисточк@83, перейти на каскады.В идеале,мне надо дойти до 30 дней(примерно),чтобы начала лечиться гормональная.Не думаю,что смогу.Так что ставлю задачу пока похудеть... |
Цитата:
|
МОЛОДЕЦЦЦЦ:prv03:
|
НаталкаМ, прочитала Ваш дневник, умничка, что держитесь на голоде. Но самое главное выход :-) Я года 2 назад голодала 17 дней вроде, скинула около 13 кг, через месяц все вернула :-)
Лучше, конечно, продолжить голодание, раз так все хорошо идет и тем более не стоит забывать, что 2-3 кг по-любому должны вернуться, кишечник должен будет заполниться содержимым :-) Поэтому, например, если я хочу весить 45 кг, я буду худеть до 42-43 :-) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
|