![]() |
Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))
MoonSpell, привет! Мой совет - попробуй посчитать калории. Это легче и лучше голодания. Не думай, что это сложно (я тоже раньше так думал), главное начни. Удачи!
|
Спасибо за ответ)) ты хороший парень Артём.
А я надежду не теряю, сегодня весь день на голоде и буду бороться дальше. Я сильная. Захочу, сделаю. Железно. |
Цитата:
А я себе кефирчика на выходные купил, буду пить))) |
Цитата:
Сорвались да еще и оба))))))))))))). У Вас что-то есть общее.(как думаете что?).Отсутствие -(дальше поставьте сами). Света и Артем. Ну думаю еще не вечер. Покушаете и снова. (может быть в очередной раз в голод)))))))))))). Ну хотя бы так скачками. результат все равно должен быть.)))))))). Я верю что это не конец этого дневника.................................:hz: |
Багирочка, у меня все нормально, я спокойно голодаю. Артем тоже еще сегодня был на голоде.
У меня такое ощущение, что это общий у нас дневник))) лично я в своем дневнике тоже пишу и не сдаюсь. Войну объявила своему чреву. Война! Белого флага нет и не будет. |
MoonSpell, Артем , Багирочка тут так за нас !!! Не ешь без меня!
|
MoonSpell, ну вообще-то Moonspell это в первую очередь культовая португальская готик-метал группа ну да ладно) всякое бывает
удачи в похудении, не срывайся больше |
Цитата:
Он кефир пьет)) |
Да, пью))) Только чет хренею я с цен на кефирчик...раньше как-то не задумывался, а тут после того как приехал с учебы прокутив все деньги)) и вбухав последующую половину ЗП в шумоизоляцию автомобиля задумался)) 60р за литру кефира...а в день я могу выпить 1-2-3-4 литра, в зависимости от настроения...люблю я его)) Офигеть блин)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |