Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Давно обещанная теория... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1976)

Monah 27-03-2007 21:17

Re: Давно обещанная теория...

Илья,
Не во флуде дело. Ну вот представьте, я с детства даже таракана убить не могу. Мать рассказывает, что заявлял что то типа "зачем его убивать , может он смысл жизни ищет")... А тут такой рассказ про маленькую девочку... Просто я в шоке, и хочется от людей подальше и молчать.

anyk99 27-03-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Евочка
что это попытка тебя осадить.

Что ты, Евочка! Меня можно сколько угодно осаживать и даже унижать, если я выспался. :))

Если тебя что реально интересует по энергиям, давай, когда у тя время будет в личку посудачим. А о манерах и целях "учёных" ты ещё много интересного узнаешь, тогда и перестанешь считать их мнение мерилом истины. Я так предполагаю, ибо ты вроде умная. Хоть и красивая. :))

А ругаюсь я... Да не ругаюсь, а ГОРЮЮ!!! Страшно мне оказаться соучастником саморазрушения. Вот ты замёрзла на "Обёртывании". Ну что мне стоило хоть по телефону или аське, просуфлировать тебе???
Я опасаюсь, что что-то опять упустишь. Да и не ты одна. Танцовщица вон - вообще кофе на Голоде пить способна. Понимаешь? Боюсь я.

Илья 27-03-2007 21:34

anyk99,
вот потому в учителя не гожусь-от ответственности уклоняюсь:-)

_vr_ 27-03-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от anyk99
Боюсь я.

И правильно. Вот неведом мне был плазмолиз, который гемолиз, и спал я спокойно. А теперь не заснуть, вдруг наутро эритроцитов недосчитаюсь. А всему виной - anyk99, и его знание-сила. Пойти, что ли, обертывание совершить?
P.S. Зато увлекательная жизнь стала.

Илья 27-03-2007 21:41

_vr_,
конечно увлекательная,по ночам эретроциты считать... :-)

anyk99 27-03-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Илья
вот потому в учителя не гожусь-от ответственности уклоняюсь

А если торкнет как-то, что долги отдавать нужно?
Я ведь жил себе - не тужил, копил знания лишь чтобы из пазлов картину Мира собирать и любоваться... Как за "Создателем" через плечо подглядывая.
А потом дошло. Что это не я такой умный среди глупых, и что не просто повезло мне с Учителями. И что злой сосед, что кидает яйца сверху на мою машину - это словно мой брат, которого родители почему то любили меньше меня. И что дед, умирая, страшно жалел, что так и не нашёл во мне продолжателя, а значит не оценил я его жизнь.
Да мало ли что вдруг переоценишь и поймёшь, что ты - часть этого Мира.
Что тогда?

vovach777 28-03-2007 02:22

Цитата:

Сообщение от anyk99
:" Всё есть Бог и нет ничего кроме Бога",- отсюда следует, что и я - есть Бог. И Илья - есть Бог.

Я тоже хочу по бредить!!!

Не "ВСЁ - есть БОГ". А "БОГ- тот кто ЕСТЬ". А нас - нет. Мы - мысли БОГа =)
Мы - Течение. Всё что мы делаем - это ДВИЖЕМ БОГа из НИЧЕГО ВО ВСЁ И ТАК БЕСКОНЕЧНО. Нас просто катают на карусельке. И никто никуда и никогда с нее не выберется. Дар Божий - Осознать этот круговорот.

OM:
"В Мире существуют только ВСЁ и НИЧТО. ВСЁ и НИЧТО есть истинная пара. Их нельзя сравнить, ибо в НИЧТО нет сравнения, а ВСЁ само включает в себя сравнение. Почему они пара тогда? Потому что ВСЁ стремится в НИЧТО. А НИЧТО стремится в ВСЁ. При том ВСЁ не может быть НИЧТО, потому как только ВСЁ станет НИЧТО, то оно и станет НИЧТО, а ВСЕго больше не будет. То же происходит и с НИЧТО в его стремлении стать ВСЕм. Но в попытке их стремления возникают многие вещи, например, жизнь, как мы ее понимаем.

ВСЁ не бывает, ибо есть Бытие. Что-то может быть только в нем. ВСЁ не имеет смысла само по себе, но имеет смысл для выделяющейся из него локальной системы. ВСЁ не может измениться, ибо и есть само изменение. "

Есть мнение что БОГ соcтоит из ВСЁ + НИЧЕГО. Он существует! А мы, увы, не существуем. Мы просто прибываем в БОГе. Эпизодически =)

p.s.
не отправляйте пост в Перепростмотр. plz =)

DaniX 28-03-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 57640)
anyk99,
я тоже раньше думал,что что-то понял...А теперь думаю так гораздо реже:-) И это не смешно.Дураком пришел в этот мир,дураком уйду,но уже спокойным по этому поводу(смирившимся:-))

Аналогично. :D

Но тем не менее учиться надо чтоб хотяб прозревшим дураком уйти а не таким каким появился.

Багира 28-03-2007 04:38

Цитата:

Сообщение от anyk99
у живого как минимум есть система накопления "антиэнтропийного импульса

:sun:
Благодарю Вас за возможность дополнить Ваше сообщение своим скромным опытом: система накопления антиэнтропийного импульса работает более плодотворно при осознанной практике оздоровительного голодания.

София 28-03-2007 07:04

anyk99,
Пожалуйста, расскажите об субаквальной клизме о которой Вы упоминали. Хотя моё голодание протекает пока более чем легко и аргументы противников клизм заронили в меня сомнения в их необходимости, но чем больше я читаю Вас и Ваши рассказы о деятельности дед, тем больше задумываюсь о том, что с моими проблемами клизма может быть суровой необходимостью. И о рекомендованном Вашим дедом выходе из длительного голодания тоже хотелось бы почитать до окончания голодания:-)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.