![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Цитата:
http://www.koob.ru/faleev_a/oshibki_sistem_malah, Если набрать в поиске в инете "Сурен Авакович Аракелян" и просмотреть информацию о его жизни и уходе - столкнёшься с судьбой очень яркой и драматичной. Нет в жизни ни чистых злодеев, ни идеальных ангелов. Да будет земля ему пухом. |
Цитата:
"Каким образом я узнаю, что поднебесная такова? Поступая так.". |
Цитата:
:smile2: :lol: :bravo: |
Хыыыы ;)))
|
Вчера устроил себе рыбный день. Повёлся на солёную рыбу - сьел с полкило сыросолёной. Сегодня - резкое обострение простатита. Зачастила водичка на выход. На лекциях не до шуток было. Хороший получил урок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыба-моё пищевое пристрастие:-) Я рыбой себе заменяю молочные продукты, пытаюсь заменить мясо. Разную рыбу пробовал. Сам ловил, сам готовил. Вывод: самая лучшая рыба-свежая (или свежемороженая магазинная). Из неё можно приготовить всё, что угодно. Даже макая в соль свежестроганую рыбы-это полезнее, чем любая магазинная свежесолёная рыба (хотя по количеству соли может быть даже больше при первом способе). Самая вредная из рыб-магазинная солёная ( в т.ч. маринованная, копчёная) рыба и любая вяленая рыба. С симптомами, Вами описанными, хорошо знаком((((((. Лучше всего рыбу (как и мясо) лучше есть ни с чем не смешивая, со специями, немножко соли, репчатого лука, черного хлеба, как закуска к чаю или сухому красному вину (хоть и говорят, что рыба под белое вино)))). |
Гвоздь, Вас именно на сыросоленую тянет (потянуло)? Или рыбу в принципе хочется (хотелось)? Если последнее, то могла бы выручить (если ещё не пробовали, конечно) рыба "по Василию"..
P.S. Вслед за Слуцким, о том же личном. Я довольно давно не ем мясо, чуть меньше - рыбу. Отказалась синхронно, но рыбу, в отличие от мяса, на определённом этапе "вдруг" очень захотелось. Соль не употребляла ещё дольше (хотя сыром баловалась), поэтому сыросолёная не подходила (тоже моя слабость! была когда-то)), "готовить" уже тоже не подходило. Благо, тогда уже гостила на форуме, где и вычитала рецепт Василия. Меня он буквально спас! На раз 5, больше не понадобилось) Рецидивов желания с тех пор не было)) Правда, делала немного по-другому. Брала не мороженную, а свежую рыбу (особенно нравилось филе трески), мыла холодной водой, заливала лимонным соком и хотя бы на 5 часов ставила в холодильник. Маслом, по оригинальному рецепту), не заливала. Мне нравилось. Правда, распробовала только со второго раза)) Но помогло - факт. И лучше той же сыросолёной (даже слабой соли), мне кажется, - тоже факт. По крайней мере, никаких негативных последствий не было. Сплошная радость) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
|